巴西足球网

阿森纳接近签下伊瓜因?

楼主
【阿森纳接近签下伊瓜因?】西班牙《每日体育报》称,阿森纳已经与皇家马德里达成协议,将以2200万英镑的价格得到伊瓜因。《每日体育报》称,阿森纳和阿根廷前锋已经就一份5年的合同初步达成一致,只差一些个人条款没有完成。《每日镜报》John Cross也作出了报道,但表示伊瓜因、约维蒂奇只会来其一。
* e; S; z9 t6 _0 W- a% o0 {; N' L2 f% y0 {+ E* p) f# j+ V' l1 W

, w! E5 C% U4 t
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊
# c5 H/ ?$ n$ _; e* u% d

尚未签到

板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13
' ~1 _% ^4 ]) }0 Q/ h7 `( f2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊

) G; v( U5 U0 B& U& J/ c/ m" G! d; W2 M这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。
9 }  U  ?" _2 _2 j% E) I0 Y

地板
心门 发表于 2013-5-15 11:31 * t4 C: r2 V2 b9 @# i. c
这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。

" p& l4 ^4 Y' Q% T4 f0 G1 S呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
3 j2 |" [! L, }3 e( }$ ?# n8 ]4 C我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强的多 因为阿森纳不是曼联 阿森纳无冠 没办法 这就是现实
. A2 ?% j# D( @, @, O. N' H/ g# l

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59   k, n1 Q. D2 L2 G0 V
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了4 |# J, _# E& d4 S' [' f
我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强 ...

* y$ s- Q! g1 I7 \看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!
4 {- V4 l3 C4 N5 V+ c) _1 N

尚未签到

很抢手啊! b4 L$ H9 N3 q! f( R! w! |1 f

尚未签到

buhuiba ?' q! z5 B& E& O1 v

心门 发表于 2013-5-16 17:25
" O6 j8 V. l8 e) L" u+ B7 r- I& L# T: b看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!

* m$ E' a  ~% k4 n+ F呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了 & g4 K1 X3 E* i2 G  `+ V' S

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36 $ K0 d/ p2 P5 \* k1 N2 ]/ ?
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了
' q/ Q/ l4 Z0 {, b* l
我是国米的!3 D. |( V, F$ J& t( O( j9 x1 c

尚未签到

去那儿可没冠军拿哦
- x. _; O! r% f. x. b. p4 v+ u# @. p