巴西足球网

孔卡两月工资等于水手全队年薪 外媒:谁防他是荣幸

尚未签到

楼主
   当周日中超巨人广州恒大驾临悉尼时,似乎无时无刻被澳洲媒体朝拜着,“里皮是来过GOSFORD的最大牌教练、恒大是亚洲的曼联....。.”周二,福克斯体育在网站上直称孔卡太过于伟大,“水手全队一年收入才及孔卡两个月工资,谁能在场上盯防他都是一种荣幸。”

明天的这场亚冠淘汰赛,中央海岸水手派出前英超谢菲联悍将、身高1.75米的尼克-蒙特戈梅瑞专门负责盯防孔卡。为此福克斯体育采访了这位杀手,“今年3月,俱乐部再一次告诉你,实在是没钱给你付工资了,这次和亚洲最有钱俱乐部广州同场竞技,感觉很荣幸?”蒙特戈梅瑞笑着说,“这次能和1千万先生交手,并且专门负责盯防他,也是一种对我的弥补吧,呵呵,身价1千万美元,如果在澳大利亚的训练场上这么说都以为是笑话。”

不过蒙特戈梅瑞接着又泼了冷水:“说实话,我以前从来没听说过孔卡。我并不是不尊重,但显然中国的足球联赛并不火。”

32岁的蒙特戈梅瑞并不是球场新兵,在谢菲尔德度过的12个赛季里,他也曾盯防过像兰帕德和斯科尔斯这样的巨腕。“在英国踢球时,只要一走出房子马上就会被认出来,但在澳大利亚,一次我故意经过几个穿海岸水手球衣的小孩,但他们看都不看我一眼。”

福克斯体育说,当孔卡两年前与恒大以1千万美元签约时,据说他是这个星球上第八位收入最高的球员。孔卡的两个月工资就抵得上中央海岸所有队员一年的收入。可怜的蒙特戈梅瑞需要再干50年才能在圣诞节前咧嘴欢笑。

累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
这个要用工资来论实力 那阿森纳怎么办?

累计签到:116 天
板凳
难道阿森纳不敌你大恒大?

累计签到:6 天
地板
孔卡怎么说能力在亚洲踢球完全无压力 工资确实高了点 不过恒大为了留住这样的人才 不出高薪也没办法

尚未签到

国足万岁 发表于 2013-5-14 17:18
孔卡怎么说能力在亚洲踢球完全无压力 工资确实高了点 不过恒大为了留住这样的人才 不出高薪也没办法

不是说赛季结束后就走吗?

累计签到:6 天
海军上将 发表于 2013-5-14 17:19
不是说赛季结束后就走吗?

我说的是现在的年薪啊

尚未签到

国足万岁 发表于 2013-5-14 17:21
我说的是现在的年薪啊

也就现在的了,上赛季就想走因为合同还有一年所以回来了,合同到期后很难续约了。毕竟他这样的球员中超不好留下,再说中国对他而言远没有阿根廷巴西那么亲切。

尚未签到

全队算多少人?
18个还是?
姑且算是20吧
每个人的工资每个月是10块钱的话,每个人一年是120,20个人就是2400
孔卡两个月可以拿2400?也就是每个月1200了
1200:10
尼玛120倍啊