巴西足球网

关于TV赛的一点建议

累计签到:544 天
连续签到:14 天
楼主
<
为了大家公平起见,建议周日的足球3/3场还有篮球场的TV币等到最后一场比赛的下注时间过了才结算和统计。
" y. Y  d1 w; M. R5 c: O这样一来,在大家都不知道多少积分的情况下的比赛,或许会比较公平些。欢迎讨论1 t/ X2 [9 V) r# M. B) @
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
同意,一期的最后一场比赛开始之后,再也无法下注了,就打开所有的帖子让大家看到,比赛全部结束后,再开始评分!
" c3 b" z8 ^' ~- g8 T
8 g+ t7 e4 w( K2 h& }/ `

板凳
大家都盲人摸象一样,公平哈哈' L5 n9 j0 {# m: I" ^; p# Y0 x

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力
: m3 E) E! B7 F9 s6 m6 {@伯仲叔季 5 [5 U; t3 D+ R5 w9 {1 R% _& z8 `
( @6 W$ s) x( O) U2 P
/ y  f6 h2 d7 h" U, C
补充内容 (2013-5-12 19:30):1 a3 \1 e- S) n
只是这样管理员会辛苦一些

累计签到:24 天
丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27
9 D! d- P' |& [/ O我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力
/ R8 A5 K( f6 b" W0 a0 V@伯仲叔季 2 {8 w( ]0 Y. Q2 j9 M* F  E9 O' I2 W" X
# c: q- }) {& Y% K0 B1 J6 N8 R0 F

" m2 Y5 v8 G: A. ~( L4 t* g2 G这样也谈不上辛苦
" T, D8 K; {0 @" A3 H稍后一点点麻烦而已
* p( o1 K, Z  G4 P9 t8 a, b不过LZ说的有一定的道理
* @! x; w8 x. e5 u2 J3 G

累计签到:116 天
丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27
# G4 a; T, i( O& p- n8 W/ B我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力" A0 l6 f. r1 j; C3 b, N: m2 v1 X
@伯仲叔季 ! y6 r1 M0 v8 f: d* p
. m7 p( i$ O% N* g0 Q5 b
支持尽快结算,只有结算时间越短的联赛活动才越受大家欢迎。可能管理员会比较麻烦些,但是这是大势所趋啊。
) K: B0 s/ G7 H. s

丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27 7 w; n8 U7 I$ y  Q- X4 c
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力: O1 a0 t) m/ _: |) w
@伯仲叔季
/ ~2 F% d( R' X
, ?( p9 ^1 Y+ W2 a5 @) j
这个盲人不是说你实力不行的意思,只是说公平一些{:soso_e113:}
3 o; f9 R0 u: J0 z6 @* H

累计签到:2 天
连续签到:2 天
鱼天雪 发表于 2013-5-13 11:07
! P0 L+ \( {: f( o! H这个盲人不是说你实力不行的意思,只是说公平一些
; @+ `# f& u) y
这个公平恐怕只是你一厢情愿/ Q" a7 s5 P* x% v