巴西足球网

贝克汉姆:永远感恩弗格森

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
随着弗格森8日正式宣布赛季末退休,小贝也在其官方Facebook上表达了对弗格森的无限感恩和怀念 :& {1 \- h+ ]8 A: Q! R6 U

# b2 Y8 c  }4 v" @& w0 c/ ~      我刚刚才看到阿莱克斯爵士(退休)的消息,他不仅仅是我所经历过的最伟大、最优秀的主教练,更是一个自我11岁踏入曼联大门后就对我无微不至的父亲式的人物,这些我都曾不止一次地提起。7 A9 ]$ L  [7 Y" {$ Q, D
/ h' ~, t, ]7 u! e/ m5 [% _
  如果没有他,我绝无可能取得目前的职业成就。他深知为国效力对一个球员的重要性,他也深知这对我而言是多么的重要。. k; y. N; S7 T7 a" @

) B$ G4 _; t# q. {% b$ w  如果没有他,98年(世界杯)过后,我绝无可能应付得了场上场下我遭受的密集关注,正是因为如此,我会永远感恩他当时给予我的支持和爱护。
0 K$ E: r: X7 W6 j: @3 E9 k1 u2 T( |  k) \/ o4 D8 J) K4 Q5 C7 J$ V
  能够接受当世最伟大足球主教练的教导并在他的指挥下踢球,这是我职业生涯莫大的荣幸。
& _7 Q5 ]  s) g3 u3 S0 {( D# m) E
  谢谢您,希望您接下来一切安好。9 l4 I- g; L, z4 A2 |2 b7 m

+ j/ F: S$ [/ f; J* ^. t

尚未签到

沙发
一直以为,小贝会比爵爷早退休。。。& X1 L# b3 r/ P# }2 g/ u

尚未签到

板凳
唉,只能一声叹息。4 X" M6 A7 F  N  b- ~" a

地板
彻夜未眠啊!真的太突然了!! : I" I' J+ p* Z7 f& Q9 f8 v

尚未签到

伟大的王朝,伟大的爵爷。; G* }- O; u+ Z+ }# u( s2 X

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
一个时代结束了- ], F! h- j! p  r1 |

尚未签到

呵,忘不了03年佛爵爷飞出的球鞋把贝帅弄毁容了。
, O7 S' o+ q- Q0 K7 u; u- I5 K3 c: P3 Q