巴西足球网

阿毛里自称不在乎金钱

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
<
阿毛里在去年夏天拒绝了多家俱乐部的邀请,坚决留在尤文享受高薪,这激怒了尤文俱乐部。本赛季阿毛里不仅没有获得出场机会,甚至只能和青年队一起训练。在经过俱乐部半个赛季的冷藏之后,阿毛里终于想通了,他表态自己愿意转会。5 i2 q( T  _* s! z/ q9 z- ?
/ ?1 V  j: x) V5 u; h3 ]" W
目前佛罗伦萨和罗马是最有可能得到阿毛里的球队,对此阿毛里表示,“我的名字和很多俱乐部联系在一起,最近是罗马和佛罗伦萨。我接到了35万个电话,让人无法想象。罗马和佛罗伦萨都是伟大的球队,能够和这两支球队联系在一起让我很高兴,我在两者之间没有偏好。我知道佛罗伦萨昨天联系了尤文图斯,让我们看看会发生什么。”
: i% w& E: {- p. m
2 Y5 J$ h4 H! `( l, S" Z! N阿毛里被尤文球迷怒斥为金钱的奴隶,但他却表示自己这次转会不会考虑金钱因素,“我选择新球队考虑的就是能否出场比赛,我要去可以参赛的球队,我已经4个月无球可踢了。我现在已经不是12年前来到意大利时的那个孩子了,我现在唯一的要求就是参加比赛,金钱是现在我最后才考虑的因素,我只想踢球。”
' A! V. [5 k2 z7 m7 m( k
  {' o! M, D- L+ G. X, e罗马的主力前锋奥斯瓦尔多受伤,而佛罗伦萨则刚刚卖掉了吉拉迪诺,这两支球队都能够为阿毛里提供比赛机会。不过奥斯瓦尔多两个月后就会伤愈,因此阿毛里在紫百合的机会应该更多,只是佛罗伦萨能够为其提供的薪水比罗马少很多。+ m+ g! Y; z, l6 @

) e2 G$ {0 v4 Q, R% m, v阿毛里还表示,自己目前的身体状况不错,并且希望下周末就能为新主而战,“我的身体状况一支很好,我甚至能跑一个马拉松。我现在和尤文青年队一起训练,但就是没有比赛机会。我认为本周恐怕来不及转会,但我希望22日(下周日)我能为新球队出场参赛。”. q6 v3 t5 g% `
5 d8 d0 S& f: W+ `2 I3 S
该贴已经同步到 老甘的微博

尚未签到

沙发
总比没球踢要好啊,替补是没有多少奖金的

尚未签到

板凳
说是不在乎钱,那是假的,怎么可能不要钱呢?