巴西足球网

你觉得比拉诺瓦该下课吗?!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<
欢迎参与调查。下图是欧洲某媒体的调查。/ }6 @7 A. a9 k
1 I" S6 u8 C2 t7 C2 y4 i  A
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
50.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
应该,本赛季没给巴萨带来质的改变,在吃老本,身体健康也不允许其继续带队        
3 I& c0 V' X& i

累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了9 q9 ^$ x; H1 T: d

尚未签到

地板
不应该,巴萨现在的问题不在主教练, W3 d" g" M8 p; Q

尚未签到

不应该  巴萨现在的问题是防守差
( y& T  z; m& U! j. A

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35
7 ~5 Y1 z: i5 j  d/ [5 n9 U7 ^0 i# D千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
4 u: ]$ K0 [; t1 l* _4 T, B
{:soso_e141:} 窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊
6 y2 k, W3 h" g3 j* V

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35   [; [; r5 @7 @, f: O
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了

( b3 }6 o8 V. P4 E9 P2 _大黄蜂表示欢迎来虐
# t- D. \( E4 i8 {

应该下课 感觉不到这个赛季为巴萨带来了什么改变: B6 W3 d* ~7 g8 r9 ?4 w

裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36
% N3 @7 v; d; l! T/ X* R/ {- V窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊

* O9 p! e/ s4 |我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度{:soso_e179:} : F. A) R$ F7 l6 Y6 x0 r' _9 N

现在的巴萨是阵容问题,
5 p/ W1 H1 i- r' W5 C" f

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39
# R8 [' Y( v  \2 _9 z8 a( r我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度

) u) F( |. V/ ~4 q我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
4 O, m. w$ c. B2 \* D3 j( u

从自身的身体健康来说 就应该下课了
+ w0 H8 _/ v/ z0 Q

裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40
) r3 `! B% U- O" T& A$ Z- h1 k; |* d  u我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
: m  W6 }4 P4 x+ q6 L
我还得多谢你们昨天让大拜仁进了3个 助我在tv小赚一笔啊{:soso_e113:} : z6 g5 e9 q: `: H* V

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35
" c& O( [4 \8 C) w8 q5 c千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
# p+ K1 i% f3 Y/ K- p
不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂人,不踩任何一支球队,我巴萨输了,我悲伤,也还是不会迁怒于你皇马,或者任何球队。: Z; c. ?5 J# Y/ ]3 L: @0 G

尚未签到

不该!1 C7 n$ `( m$ W4 [* [( K

诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52 ; e/ Y6 M+ q! |9 s7 B7 w; n0 C3 x
不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂 ...
) I/ F( s6 q* Q+ B( B* ^
{:soso_e179:}
2 g8 Q$ `/ O# m$ g9 F