巴西足球网

穆帅:皇马若不能晋级,将是我的过失

楼主

" {% n) x3 `) {9 G8 y6 u9 A1 \4 I; J0 S6 R' Y3 a9 d" Y5 B
皇家马德里主帅穆里尼奥称,如果皇马在明天的欧冠半决赛第二回合中不能实现大逆转,那将是他的过失。& u8 q8 [" ]! f$ g

3 q% V! c3 O/ g( y8 I华尼托精神以及成功翻盘的可能。“你们都知道华尼托精神是什么,所以在这里我就不多做解释了。所有的那些历史性时刻都是制得铭记的,对于华尼托我尤其敬重。就皇马冲击决赛而言,我并不想重复他们的路。我知道在比分上我们有很大的劣势,我们将以1-4的分差开始第二回合的比赛,当你在这种处境中的时候,你很难用简单的数学方法来权衡你的选择。”9 Y; {4 [* P/ f3 X5 R, s% `. e
( O$ C, K  t' z9 S3 N% v6 Z
你上一场比赛的赛后的言论主要是要激励你的队员还是主要关注足球相关的话题?“在多特蒙德进行的赛后新闻发布会上,是你们记者让我从球员的角度发表一些言论。我当时很难做到,但是我几天后告诉了他们一些我想说的话。”
7 D# B% @; v4 t3 g# @' T/ n) F" w! Z8 R8 Q* I
球迷们觉得你就是那个能够带领皇马赢得第十次欧冠奖杯的教练,那明天的比赛会是穆里尼奥的生死战么?“不是这样的,事实上,差不多在世界上所有的俱乐部中,包括皇马,成功是集体的成就而失败是教练一个人的责任。我对此并没有太大压力,因为我知道事情就是这样的。联赛100分的积分记录是属于皇马全队的,同样的道理适用于明天的比赛,如果我们成功翻盘,那将是皇马的荣耀,如果我们无法进入决赛,那是将是我一个人的责任。”$ J' Z( J6 h4 D: ?. V9 `) l( C
4 j5 F( {( l% @9 x3 a6 y6 p& H+ U
关于首发阵容。“我为什么要隐藏一些尽人皆知的东西呢?在上一回合的比赛中,除了迪马利亚,大家很明显地可以猜到首发名单。但是明天的比赛情况就有所不同了。我们可能会使用一些平常没有太多出场机会的球员,也可能使用一套完全不同的战术。克里斯蒂亚诺的情况还不错,阿韦罗亚和马塞洛有伤,但是其他球员都可以上场。”7 Q0 A* x$ {8 q

' G5 g2 O" n, Q2 n8 s与克洛普的交谈。“我的未来并不完全是由明天的比赛结果决定的,人们没有去认真读一下克洛普实际说了什么就相信报纸上说的。我并没有说报纸上报道的那些内容。”
8 d- C* F) K0 p% ]* o+ @% P, e3 ]& ?% T
关于逆转。“就我所关心的而言,这只取决于足球本身。我们在多特蒙德输了1-4,而现在我们只剩下90分钟,但是仍然有可能逆转。我们在多特蒙德踢的太糟糕了,因此我们想要扳回来是非常困难的。如果我们像在客场那样踢的话,根本没有任何希望。在场外,你可以享受比赛,无论是输赢。值得欣慰的是,我们所有的球员都没有逃避,所有人都想参加比赛,没有人告诉我说他们身体不适,这给了我足够的信心去面对这场比赛,这让我相信晋级决赛的希望仍然存在。今天我读到一些来自于足球界某位德高望重的前辈的评论,他谈到了什么是公平什么是不公平。三年前,我谈论过类似的问题,但是当时我被一顿斥责。我的球员一直践行着公平竞争的精神。我们踢的非常干净,莱万多夫斯基进了我们四个球,我们没有对他进行过一次犯规。但是克里斯蒂亚诺在比赛的前十分钟就被侵犯了五次。我希望我的球队在明天的比赛中能够和对手公平较量。他们说周六的德比非常枯燥,但是至少我们踢的像一个球队,我们在比赛中始终有一个共同的目标。”
9 F( h. K/ s. m2 B9 r! J! C1 m, \6 r
有可能发生奇迹么?“我们会争取在比分上取得领先。如果我们进了一个球,那我们再需要两个球就可以晋级。如果比分是2-1那就需要两个球来扳平比分。但是如果我们像在客场那么踢,什么都别指望了。如果我们能够从上一场的阴影中走出来,而我也相信我们有能力踢这种关键的比赛,我们还是有机会的。足球就是足球,球场上什么都有可能发生。”
  U* R: M, j, w7 D# o) a

尚未签到

沙发
没逆转是你的错,能逆转是巴神的功劳。
% g6 Y9 y0 Q4 Z( E+ n3 }

板凳
肯定不能逆转,巴神女友是C罗前女友,已经睡过了,没兴趣了8 |8 Y4 G' @9 L; [& F

累计签到:7 天
连续签到:1 天
地板
总觉得节奏就是“如果输了都是我的错”“唉,输了,既然是我的错那我就走好了”' C5 s8 _, c! d" T. G

逆转了 就是皇马的英雄' \# h! T* k7 b* x/ O/ T( ]
逆转不了 就来破车当英雄
% i2 L/ g, j9 y这不理亏啊
4 Q7 x0 B8 f2 Z" D

尚未签到

3个球不难,就看皇马的效率了。。。。" V& i5 |* {3 G

尚未签到

3个球不难,就看皇马的效率了。。。。
! _7 |$ i  a5 o4 Y