巴西足球网

巴洛特利豪赌:皇马若逆转我女友和皇马球员睡觉

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<

, a- T* @. {+ k5 A- z  O
: q) C. K7 g6 X. F& o/ Q欧冠半决赛,两支西甲豪门都陷入了绝境,皇马客场1-4输给多特蒙德之后,次回合也很困难,而巴洛特利也开始预测伯纳乌的比赛了,只是他的赌注有点大。9 I/ t1 v3 X! W/ z7 F3 g3 Q

1 N4 M- h) F' f7 v% p2 s  根据《阿斯报》消息,巴洛特利预测皇马的次回合比赛,将自己的新任女友当做了赌注,他表示:“如果皇马在次回合逆转了多特蒙德晋级决赛,那么我就让我女朋友和所有的皇马球员上床。”
  H7 D- X( @2 x% f3 o. g, \  T9 Z
累计签到:11 天
沙发
有点傻帽了,女友就随便你霍霍啊!?) K4 U9 R' U2 O* U& K

尚未签到

板凳
  M$ [) m8 c' B3 r  f; G; s2 N

尚未签到

地板
巴神的世界{:soso_e127:}9 I  h9 E' g* k, a

累计签到:7 天
群P吗?; a8 i1 Q" D: E4 _+ {6 c" M: X

尚未签到

他女友愿意吗?
  n+ }, d+ U4 y' \