巴西足球网

弗爵:范佩西应忽略阿森纳球迷问题

尚未签到

楼主

4 ~# N1 E5 k! K! U弗爵爷告诉范佩西,别管阿森纳球迷怎么对待他。“我对这个问题不怎么在意,我也不认为罗宾需要为此烦恼。”弗爵爷说,“我们在老特拉福德对阿森纳时,也有一些嘘声,因此你可能也想得到部分球迷还会这么做,我恐怕那就是新一代的人和现代社会。但我很高兴阿森纳会列队欢迎,因为他们多年前作客老特拉福德时,维尔托德打进制胜进球时我们也那么做过,那是伟大俱乐部的作风。”
( s2 K* `' n! w0 R6 S: q0 I- a3 B“我知道他们和热刺才是德比,但曼联是阿森纳过去20年的最大对手。我知道这对他们的球迷而言并不好受,对阿尔塞纳(温格)也是一样,但这就是现实,你只能向前看。阿森纳现在已经做到,他们正在争夺欧冠席位,很有机会实现目标,他们还可以吸引联赛任何球员。”
& V! i/ A- s4 ^% ~) q$ e% P2 g4 r
沙发
教授对自己曾经的子弟永远都是那么好
  J& D6 h/ I4 n& d

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
板凳
今晚不上场了' k0 r0 y1 W! z7 T# g6 k

尚未签到

地板
今晚首发,接受阿森纳列队欢迎
7 W5 U* v1 x; I