巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 丿左手LO→

左手分析推荐 4月25日瑞超焦点战【榜首之争谁能顺利登顶?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
<
1:1打平 上盘输半0 N2 v1 i; x: ~# M5 M

累计签到:116 天
连续签到:1 天
但是在哥德堡主场两队近3次交手哥德堡只取得了2平1负,连续3个赛季不能在主场击败马尔默!& K8 N$ D: i/ t2 G& d$ z
还是没能击败 呵呵
2 R2 d  d* N2 K8 K; d6 d# }4 d

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 11:55 * G$ G8 b& Y7 `3 \
但是在哥德堡主场两队近3次交手哥德堡只取得了2平1负,连续3个赛季不能在主场击败马尔默!2 c$ u1 W4 V" r8 o8 W
还是没能击败 呵 ...
! P1 o$ z, H( G( Y; S2 J
事后说这些没有任何意义
0 d+ B8 z6 E" L8 n* ?9 Q" E

丿左手LO→ 发表于 2013-4-26 12:12 4 y5 v/ v& P, q
事后说这些没有任何意义
: T8 E  s% n( ]1 C5 x
{:soso_e101:} 左手  我就是刚才看了下你在QQ群发的这个链接 就来随便回了个帖...... 看来以后还是比赛结束前回帖好了4 M3 {- A9 A) e! f! v

我欢迎一切开赛前和我讨论这场比赛基本面和盘口的讨论  发表于 2013-4-26 13:33

3 I4 S1 G; d  f; p; r

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 12:15 8 v1 ^7 E) z1 H
左手  我就是刚才看了下你在QQ群发的这个链接 就来随便回了个帖...... 看来以后还是比赛结 ...
8 G* S, M, [5 y/ o
是的 我不是太欢迎比赛结果都出来以后别人还拿我的分析内容说事  甚至讽刺嘲笑。9 b' Y, V! P1 Q' x( X
我知道你没有这个意思{:soso_e113:}
$ I) R' r1 T- E1 S. ]& d

丿左手LO→ 发表于 2013-4-26 13:32
" \9 B  N3 ?# b9 d+ b" I是的 我不是太欢迎比赛结果都出来以后别人还拿我的分析内容说事  甚至讽刺嘲笑。
% a4 u0 R' C# S& \' J我知道你没有这个意思{ ...
7 D1 n7 U* Z1 D- O* t
可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能看到了 你的帖子我就回个表情的话又不太好意思 呵呵 当然不可能有那个意思
5 b6 a. i! j- }' S2 U2 o
- S. m8 q! I$ \4 z: q

累计签到:24 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:44
" h8 ~0 z% h( |可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能 ...
) Y2 c0 L4 y) O" e, ~
你直接求他别分析就行了
: y: V& U* j- Q% n4 p, T* {# d/ g

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:44
& q1 y( X8 v2 A' a2 |) Y' m可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能 ...
( [2 O. m" |# R8 S! N3 K
是啊  现在基本改在晚上10点左右出了   因为以前的晚饭过后时段现在事情很多经常被打断思路,没法正常写好,晚些出的话也能看到更多的盘路变化利于判断
/ p" ?* q( O  B

暁風殘月 发表于 2013-4-26 13:49
! q- y* s' K* F2 U6 a6 P% K5 `你直接求他别分析就行了

8 O& G# \6 |8 S( V8 \{:soso_e122:}  那会被左手的粉丝喷死的  {:soso_e141:}
3 Z+ f. ]# ?0 O& S# m; `3 H/ [

累计签到:11 天
) l% s; }0 b1 f7 S6 x- m

尚未签到

{:soso_e134:}
( D+ l2 s+ W+ c8 `8 t  E6 O

尚未签到

{:soso_e179:} $ B1 g% L: V2 S# Z6 e0 X/ k

gtr g
; _  F  K* s+ z" v$ Y% x

尚未签到

: Z% ^6 {3 h$ P; L/ W  `8 T/ C3 M! o

累计签到:2113 天
连续签到:11 天

2 O0 p9 S& F( R" `2 m

返回列表 发新帖