巴西足球网

罗塞尔:已厌烦皇马阴谋论 瓜帅代表巴萨价值观

尚未签到

楼主
在FIFA颁奖典礼上,瓜迪奥拉成了2011年度最佳主帅。他的续约,是罗塞尔需要尽快解决的关键问题之一。在接受《世界体育报》采访时,罗塞尔盛赞瓜迪奥拉代表巴萨价值观,并希望瓜帅尽快完成续约。
$ \* e; O$ ?1 Q; E# l
" m, x/ Z8 y# I) |+ \# k) m6 ]$ E2 V4 m* B
《世界体育报》截屏:罗塞尔期待瓜帅尽快续约
" H5 @3 d" E# d8 `) T, @/ J  W$ t. Y( U2 U% _
“我们将会竭尽全力让瓜迪奥拉留下,他代表着巴萨的价值观:谦逊和努力。在结束客场比赛后,他甚至在返程飞机上就会开始研究下一场比赛。”罗塞尔说道,“我真的非常欣赏瓜迪奥拉,不仅仅因为他是巴萨史上最成功的主教练,也因为他是个伟大的人。如果我是瓜迪奥拉的话,我会留在巴萨。”2 s1 i# h. T; r0 b- ]8 m
& x/ @) b. r0 R2 ^! |( P
在罗塞尔出任巴萨主席之后,他剥夺了克鲁伊夫俱乐部荣誉主席的名号,并因此与教父翻脸成仇。但罗塞尔承认,他曾经非常崇拜克鲁伊夫:“我儿时的偶像,是克兰卡尔。后来我最喜欢的球员,是苏蒂尔和克鲁伊夫。如今我只能说,我是球员时代的克鲁伊夫的忠实拥趸。”
9 L7 R' v/ c) r) y( }6 }6 e8 r; W+ Y/ H/ S- H& W/ L$ T5 g) b
0 j* U9 N, m, u% k6 \; Q
在梅西和C罗之间,罗塞尔态度鲜明的给出了他的看法:“从足球角度而言,相比C罗,我更加喜欢梅西。”同时罗塞尔点出他执政第一年中三个最令他难忘的时刻:“一是5比0大胜皇马,二是欧冠决赛3比1赢下曼联,三是阿比达尔手术后复出的那一刻。”9 m3 T' P7 Y0 _
$ T6 `( v- J9 Q/ ], u: @
在2011年,一共上演了7次国家德比,皇马多次炮轰巴萨靠裁判玩假摔有种族歧视言论,并一度将巴萨告上欧足联。对于这一点,罗塞尔坦承无法理解:“去年也许真的踢了太多场国家德比,但我如今仍然无法理解,为何皇马会有这么多的抱怨。因为真正践踏公平竞争规则的,正是皇马自己,我厌倦了他们层出不穷的阴谋论。”# K- C! M, ^, m# m) H6 i
! w! t" H) r9 Z2 ~  \
0 v; x' ]2 U. X/ D6 q  O; y: }

: P% }0 }& _' @  Z: }( R 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
沙发
续约是现在的主要任务!

尚未签到

板凳
瓜帅  表示  我在观望中!

尚未签到

地板
瓜帅很自信,他才不怕皇马呢