巴西足球网

罗杰斯打算不让苏亚参加利物浦于7月份在澳洲和泰国进行的季前热身赛

尚未签到

楼主
3 b" o3 c7 A( h

7 r8 \# E/ y0 _9 C卫报:由于苏亚需跟随乌拉圭参加6月15日至6月30日在巴西举行的联合会杯,为了让他有更好的休息备战下赛季,罗杰斯打算不让苏亚参加利物浦于7月份在澳洲和泰国进行的季前热身赛。除了苏亚,有同样情况的球员包括雷纳、库迪尼奥、卢卡斯、科茨和博里尼。同时艾尔再次强调苏亚是非卖品; b, e) L) G) e" `, ]' p4 o

尚未签到

沙发
快进球啊,快被追上了。。。下赛季靠你了!
% U6 f$ ?# B$ A: i

板凳
強調越多次我越怕 當年教授一直強調小法留隊 最後還是走了 3 V) b5 v- H' U1 N  V

尚未签到

地板
巴乔的忧郁 发表于 2013-4-19 01:34 9 y6 }# ^2 j/ W1 H0 Q
強調越多次我越怕 當年教授一直強調小法留隊 最後還是走了
( l* f' ^+ q& u1 z7 `5 E
情况不一样嘛,首先小法和巴萨眉来眼去很久了,然后也是闹了几年才回去的。龅牙苏现在吵的非常热,但我觉得他的下家就拜仁比较靠谱,而这也要看拜仁的欧冠情况,变数很多。我觉得龅牙苏会至少再待一年,如果球队还没有欧冠踢,人家走了也是情理之中的。
: Y0 C! U. g# E7 p  ^

尚未签到

苏牙能理解,为什么库鸟和卢萌萌也不去啊,要是我家队长最后也不去,我还看什么
0 h# }5 _) \) L4 v, b

尚未签到

参加联合会杯的球队包括:东道主巴西、西班牙、乌拉圭、意大利、墨西哥、日本、尼日利亚和塔希提岛。因此巴西的库迪尼奥、卢卡斯,西班牙的雷纳、乌拉圭的苏亚雷斯和科茨都应该不会参加利物浦在澳大利亚和泰国的季前热身赛。(买了澳大利亚球票票和准备买泰国球票的球迷会不会失望呢 )5 D; {0 s* z  n; V6 g6 }