巴西足球网

赫内斯:半决赛碰多特蒙德的说法不是自大,这是客观

楼主
有人说上周赫内斯“希望欧冠半决赛抽到多特蒙德”的观点太自大,厂长反驳自己只是很诚实:“这怎么能说我自大呢?如果我说我希望碰到巴塞罗那,这是不是意味着我得了妄想症?既然我被问到这个问题了,我就诚实回答,如果要排个名次,那多特蒙德只能排在巴萨皇马之后。这不是自大,这是客观。”- B+ ]' s* j) q# B+ b

尚未签到

沙发
决赛碰多特 屠杀之如何?
+ s' v, G  k( y! H% |1 T

尚未签到

板凳
啧,您大多特最流弊,比皇马巴萨还高出一截去,满意了不
( B- q0 ?% [5 W5 n  M2 c4 `4 ^

尚未签到

地板
Surprise 发表于 2013-4-15 15:16 0 ]+ a8 M! U+ _$ T0 R" I
啧,您大多特最流弊,比皇马巴萨还高出一截去,满意了不
, s( y. s3 s# i- J
有人说而已。。又不是多特迷说的,躺枪么。。 " h- Q6 @# W$ a" o9 D/ p: z. o

尚未签到

巴神 发表于 2013-4-15 15:16 3 w8 ]$ z, z5 F' R# t- c
有人说而已。。又不是多特迷说的,躺枪么。。

7 @$ B- J0 I/ P7 Q! a& _- `5 }# u难道多特方没出来回应吗?更何况也有不少多特球迷出来嘲讽的
. w. D( c. \" p5 F$ @' l1 m, C

尚未签到

Surprise 发表于 2013-4-15 15:17
7 M0 r# g2 F# E+ T) y难道多特方没出来回应吗?更何况也有不少多特球迷出来嘲讽的
) x* \1 z3 M* {# {5 {
不知诶,拜仁弱到打联盟杯的时候,也有人这么说,起起落落正常,可作为球迷就是意难平,能理解。。拜仁的几张大嘴也确实招风$ k0 a5 r1 m" e% e$ D/ w4 [  P, A

尚未签到

他说的是巴萨皇马多特三个队相比较吧 又没说我其一定比多特强 ! \$ e- Z. C) ]  }

关键是这个哪里说错了?多特本来就是其他三队里面最弱的,难道不对?
4 q+ g& L9 a* f  H

尚未签到

老赫应该说,进四强的球队都很强大,但是我们更愿意碰多特,因为它是我们的老对手了,对其比较熟悉。。
% f0 K0 a+ R% }& k0 _

尚未签到

多特真不一定比巴萨好打。。。
/ \4 z: ?5 ^4 S, v9 P( Y) r! [

尚未签到

有时实话也不能乱说。。。应该这样说:我希望抽到哪支球队?能进入到半决赛的队伍都很有实力。我们只有做好自己,无论对手是谁,我们都将全力以赴。' N& g% e! X* H% k' e6 u

赫内斯这一次说话没漏风,有情有理。表扬一次!- J+ N2 P1 Q5 i

尚未签到

这话说的很诚实啊!: o$ W1 S! T6 I$ @

尚未签到

决赛要么是两场德比,要么就是,一个冠军一个亚军的对决4 t; n' N9 }$ u8 }: D