巴西足球网

《温格自传——我的十年阿森纳》TXT书下载!

累计签到:2119 天
连续签到:4 天
楼主
       很偶然的机会看到网上有这本书的中文版,一方面这本书似乎不是温格自己写的,那么其真实性和客观性就有待确定,另一方面,中文版肯定是某位翻译的杰作,或多或少的掺杂了翻译者的个人观点。但是我认为这本书必然能从一个侧面表现出这位在阿森纳指教15年的教练的一些性格特点。所以我还是放在咱们论坛里,让那些对温格感兴趣的温蜜和温黑们更加了解这个人。
- b# @0 ~' X. ?4 X. e5 B/ z5 X
$ d8 f, F5 N% j" P9 f       年关将至,格外忙碌,甚至没时间观看阿森纳的比赛,偶尔了解一下比赛结果。由于没有看比赛也没有什么资格评论,结果看起来喜忧参半,不过我还是觉得大家要保持足够的耐心。在我看来:第一,教授会买人,而且可能是比较大的手笔(因为我厂不缺将才,而缺帅才),买人之前放烟雾弹是必须的;第二,比赛胜负是有很多运气成分的,不要因为一时的战绩而乐而忧,教授的临场指挥我不敢说都是对的,但是仁者见仁智者见智,教授比我们更渴望胜利是肯定的;第三,随着伤兵回归,在新老枪王的带领下,我们可以期待更好的成绩,我也比较确信本赛季能够完成前四目标。4 ^; i6 T& a, J2 }2 E( A* [* X

5 i) }3 N+ X9 z) s# h
) ^8 m) }( O9 ]! Y( h  R* `& c正如文章中所说:温格身上带有典型的阿尔萨斯人特性:完美主义和职业主义的结合。8 h" g1 s) K  P/ G
9 ^9 ]* @' ~. k3 R9 B$ N
温格直到48岁时才有孩子,老普拉蒂尼说温格就是一个“献身给足球的人”有了孩子,“家庭才在他生活中占了30%的比重”。确实很让人钦佩。9 b9 W( d" h, P) i& a! K, ]' }

1 K% X$ a- Z' t5 z
0 j8 m* K; W* X/ } 温格自传-我的十年我的阿森纳.txt (96.44 KB, 下载次数: 132)

评分

风暴 + 10

累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
这个很强悍

尚未签到

板凳
教授让人钦佩 果断的下载、收藏、观看
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
地板