巴西足球网

楼主: 裔风惊云

4月3日2:45,欧洲冠军联赛1/4决赛,巴黎圣日耳曼VS巴萨 前瞻+直播+讨论

累计签到:11 天
连续签到:1 天
<
梅西在巴黎王子公园球场个人训练组图4 J1 }2 R5 x8 J# S7 `1 d' A$ s
9 D  w( q# }9 Y0 R6 s

a1 O; m1 g8 B- j" `

比利亚出席与巴黎赛前新闻发布会
5 J. F  W, M* P5 c) a0 p8 D& l/ [4 |' H2 U2 F

. j, L4 w# |3 [  n/ K

伊布拉希莫维奇(巴黎):巴塞罗那是现在世界上最好的球队,或许还是历史最佳球队。梅西是世界上最好的球员。他们应该在金球奖上刻上梅西的名字,他将会赢得更多。! {4 G3 P) c* C# C
' d6 H( f4 Q0 b# a4 g6 N2 m( B

巴塞罗那方面通知欧足联比拉诺瓦不会出席欧冠的赛前新闻部发布。考虑到他个人健康问题,欧足联将不会对巴萨进行罚款。
! o7 ^9 _+ H6 `

球队训练,官网图
: {8 Q* d# f; O$ G- C % j9 t4 n: U& q! Z" E0 S% E
# s* x8 v. \7 F$ m
" P5 S! E" l7 {# p3 a  |8 E

; C1 ~' V: ]7 g* Q

罗乌拉(助理教练):“蒂托将坐镇教练席,和其他教练在一起。他是老大,总教头,他主管着球队。特略出战?周六他踢得非常好,他是一名不同的球员。明天做决定。阿尔巴和哈维恢复得不错,但我们必须等到最后一刻。伊布解禁?那不会影响我们的打法,我们都知道他是伟大又特别的球员。”
: i' X9 z' y( ?  c. J  r) b% z

比利亚:“阿比达尔是我们所有人的榜样,不只是对运动员而是全人类。如何阻止伊布拉希莫维奇?很难讲,伊布拉是一名独特的球员,如果碰上他感觉好,要阻止他可不容易。梅西是球队的领航者。在过去几场比赛,我位置比较居中,我们之间的联系更顺畅。” # Z; Z7 d. U" b

明早02:45 欧冠1/4决赛首回合 【巴萨客场VS巴黎圣日耳曼】 赛前两队新闻发布会
* b  E2 `+ U+ p" B* K$ p/ R4 S" B. o

比利亚:“我身体状况非常好,比起几周前更添几分自信。我很开心。我的未来?现在不是时候,我只想着过好每一天。十分高兴看到蒂托回来,他很快乐,健康。他是我们的领袖,当他在我们身边时一切都更容易。比赛打到这个阶段没有热门,理论不管用,任何队都可以淘汰你。” ( h" }( n5 A9 l  R

4.1巴萨在王子公园球场踩场训练备战
9 r& z' d2 R  Y, I9 i" u% O3 V) a8 g9 V& l; q# \

老友相见格外亲啊  R6 ]' m; \. ?6 |" v

2 t% i. O) ]9 v6 V# f5 }# q  u7 q

球迷拍摄巴萨抵达巴塞罗那机场准备飞往巴黎的画面
5 x% c# D' Q' G0 n9 ~- q5 N
# h+ I4 [7 A2 Y, j9 x0 e

4.1巴萨抵达巴黎的画面
; |$ I2 G0 ^! P4 Z) Y0 h
0 ^( S0 z5 S4 o9 n& I; ~8 M- W0 o* z# |: S( s. O4 W; z  d6 D

花落、为谁残 发表于 2013-4-2 13:01 $ r: j) j, [. u
大伊布完爆巴萨后防线

0 I4 S; |  Q" W% H1 a6 W呃,这么嚣张
$ X6 K4 X- p% \/ A+ a$ o- d) s

累计签到:116 天
伊布好像不能上啊
* r* L* p) c6 y0 b

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-2 14:10
, @: ~; Q/ q1 L7 O  x1 i  x伊布好像不能上啊

* i9 V) a/ V4 U+ I+ @1 c; X$ r申诉成功,解禁了8 O2 O* ?& q" e

马克莱莱(巴黎圣日耳曼助理教练):“我们没理由不乐观,我们反击很快,巴萨(的打法)正好对我们胃口。人们都觉得压力在巴萨身上,但如果我们被淘汰我们也会极其失望。”
( n, d2 m& J7 N. T8 \# b  N! @

路易斯费尔南德斯(前巴黎圣日耳曼):“一场比赛里,巴黎圣日耳曼可以伤到巴塞罗那,他们将进球,但我不觉得他们能晋级。”
( C7 x' f/ g4 y. `) U1 V6 W( O* ~4 }

伊布拉希莫维奇vs梅西
1 i. t5 f( [5 g7 q$ b) d
; y* O" F9 w7 L, K

索林(前巴塞罗那,前巴黎圣日耳曼):“巴黎圣日耳曼面对的是世界上最好的球队,但他们个人能力出众,巴萨必须小心。”
& ^: P1 s  R, h0 c* K