巴西足球网

爵爷认为曼奇尼仍然将会是曼城的主教练

楼主

% k1 ]0 s+ y! {& p; ^) L0 j; U& ~* H, }
      爵爷认为曼奇尼仍然将会是曼城的主教练:“如果一个教练几场不赢球,他们就会听到各种各样的消息。这是因人而异的,曼奇尼知道这一点。我不认为曼奇尼会对这样的报道感到担心,我看不出来为什么曼奇尼不会是曼城下赛季的主教练。”
' d7 a7 |5 ~5 {  u9 }* W: _  I. o$ D" q
( J% R- P2 i2 d

尚未签到

沙发
曼奇尼下课?估计曼联球迷第一个不答应。
& e# c# k. C# D5 H' q9 ^

尚未签到

板凳
怎么,听说曼总要下课,你这是紧张了吗~!
4 e- ?. {6 @/ N; }

地板
其实我觉得爵爷对教练都很保护,不管是对手还是死敌的教练。也许这才真的是教练中的教父吧。
' |3 |7 o3 J, B5 G, _2 W6 D: Y7 ]

45°仰望星空 发表于 2013-4-1 11:31
8 k+ j0 ~3 P/ Q# c$ W; Q8 W  [' X其实我觉得爵爷对教练都很保护,不管是对手还是死敌的教练。也许这才真的是教练中的教父吧。
* C5 E2 O8 o0 M0 ?# [3 m( \4 w7 e
曼奇尼执教了,曼联就能安心拿第一了,,, 因为曼奇尼控制不了更衣室 哈哈 希望他执教曼城到80岁呢..+ I: O3 K  g# K5 `8 p' I6 C

老爷子好坏!为了曼联夺冠,曼奇尼务必留下!!
+ f/ q% a& X2 O0 W$ H" w3 i

曼城是想学我魔那样押宝在曼其妮身上吧?# y. c2 i' [+ j5 U; a6 @$ J1 x2 I6 {