巴西足球网

《每日体育报》:比利亚希望比拉诺瓦能尽快康复回归

楼主

% Z2 k9 C& a% Z% ^5 p6 m3 S* q& t9 x; x2 a0 U9 A
     上赛季比利亚曾遭遇重伤,本赛季他虽复出,但巴萨主帅比拉诺瓦却因患病远离球队,比利亚对此表示:“最为重要的是自己别自暴自弃,你得对未来抱有希望,在我养伤期间每一个人都一直陪伴在我身边,他们直接或间接地支持着我。博斯克?他真是我生命中的贵人,结识他是我的荣幸,我俩的感情是一辈子的。”
- A8 q7 E% y- G- f/ W5 D
沙发
比帅应该快回归了吧
  _, ]# j6 d8 s4 H
板凳
有志气!比利亚真男人,不和娘们一般见识!我在遥远的东方为你呐喊!
5 p- f3 T& u) n% Q. c& H& J0 b+ g

尚未签到

地板
这意思就是不走了。。。挺好。。
) p. N4 F0 n$ K5 y( V! J

尚未签到

对米兰一役中,比利亚进球之后的飙泪滑跪,真是令人热泪盈眶,感叹命运弄人,不屈命运者才是真英雄!
; [$ o$ X6 a1 F0 O1 O& a+ J! _

尚未签到

比利亚世界杯开挂  托雷斯欧洲杯发飙  你伤时我来  我病时你来  锋线上这二位都是国家队的英雄!!!!
, F; Y  H: W% `1 w2 {  o8 q

尚未签到

比利亚,加油。如果没有受那次重伤,就好了。我是梅西的球迷,但不是巴萨的球迷,其实是因为巴萨的买人策略。对于小马、宋,巴萨应该有歉意,如果小马一直踢后腰,其成就远超现在,哎,还有宋。——我只是感叹,也希望巴萨以后买人的时候能够明确些吧,买中卫就买中卫吧。5 n2 J$ J% C! E0 W
比利亚状态回勇,巴萨的足球好看了许多。加油比利亚,加油巴萨!( H7 ^4 z. H  Z/ G# w* v
应该快回归了吧2 y- l# q0 X& r! h5 ]. P5 |

尚未签到

有了教练,球员们都可以安心备战了1 @/ U" e6 Z! d; r+ s