巴西足球网

斯莫林:我能顶替里奥

尚未签到

楼主
+ ~% G$ _0 Z# _3 s* F) ]

" b* N+ \, B5 z( f' [0 s9 G
+ {; V7 [8 P  d斯莫林表示:“我很清楚中后卫位置上现在有机会,目前那里显然有空缺,我如果打更多比赛,就越有机会把这位置变成自己的。我认为球员来这里都是希望让主帅考虑用自己的。很多球员在圣马力诺的比赛里都展示了自己,我们知道对黑山才是重点。我这个赛季颇为郁闷,因为我因伤知道11月中才开始比赛,因此现在能打一些比赛很不错。但我最近感觉不错,希望我可以很好地完成本赛季,然后下赛季前好好训练,弥补去年错过的时间。”
2 R4 H; `- x2 _2 W“主帅如果信任你,这是极好的。曼联的弗格森和英格兰的霍奇森对我都真有信心,那让我对自己的能力也很自信,我只要出场打出自己的水平。作客黑山的比赛对英格兰而言很重要,我们需要争夺头名。我们会注意他们的赛果,我们知道这组竞争将很激烈。”( Z( M/ Q' o9 v6 C* m
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
我一直就记得他模特的女朋友- -
3 x5 m9 i% \- L& f# U
8 s: R' _+ ~/ N4 ]

尚未签到

板凳
利用这次国家队之行找找状态吧1 [* ^4 z6 M" L8 K
4 {# F5 X0 Q. \9 S
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
小林是个低调的人 希望一切都好
% y7 R* \6 r$ c4 j( X9 R
; {8 f  x: L" a$ i5 V. l