巴西足球网

阿森纳门神斯泽斯尼为位置而战

楼主
<
  G8 R: t: D! _  M

- ^9 h' a' U1 V- _! V+ q      最近“护子风波”颇受人关注,斯泽斯尼已经表态不支持父亲观点。《镜报》称,斯泽斯尼和温格在这个月已经有过秘密的交谈。小斯决定,即使阿森纳引进新门将,自己必然会留在阿森纳努力为位置而战。综合各大英媒消息,阿森纳门将引援目标包括阿德勒、贝戈维奇、雷纳、巴尔德斯等。
; B) ~# ~: V* k! M- J' `5 ~

尚未签到

沙发
拉倒吧,巴尔德斯还是算了,其实真的不怎么样。
. C, S5 s0 \! l2 Y
板凳
雷纳?利物浦会卖给你吗?我觉得什琴斯尼不错啦,就这么用,他的前途无量 ) H1 O  ^% I8 l5 j3 C

尚未签到

地板
小斯这么年轻,又是青训出身,留着才好啊$ x1 H% e' k0 C% T' V/ q

尚未签到

榜单上的门将年纪都不小,而且都不是实惠的货色,其实在罗马没有位置的斯特克伦堡是一个不错的选择,他可是荷兰国门% \' O& w8 V2 X. s" E% O
马拉多纳 发表于 2013-3-24 17:47 2 i- }$ u$ u1 J2 k" U
榜单上的门将年纪都不小,而且都不是实惠的货色,其实在罗马没有位置的斯特克伦堡是一个不错的选择,他可是 ...

3 F; z( w. A' Q" A1 M! w" G8 v0 c" j# J如果利物浦引进新门将,那么雷纳多半会走,转去阿森纳很正常啊,不是同城对头有没有深仇大恨。3C尼有点发挥不稳定,技术还需要提高。
- o/ _. q' [: a) s1 r5 Y3 G! Q, i
有记得阿森纳的意大利人曼诺尼吗 一个绝对可以上位的门将 可惜啊 机会 机会........ V1 E9 Q) Z1 @+ K% }1 D* M$ |6 p
巴乔的忧郁 发表于 2013-3-24 17:47 6 q! ]3 u/ O& `2 x7 G9 ^
如果利物浦引进新门将,那么雷纳多半会走,转去阿森纳很正常啊,不是同城对头有没有深仇大恨。3C尼有点发 ...
8 Z6 v" M+ _: g! j6 [/ F
CCC尼的技术? 有问下 你以为他某方面的技术有问题?
* P: C" o- J: U6 \' \; w
我倒是自认为 他的技术问题就是不敢果断出击 他对对手的快速反击从来不敢果断的迎面而上 气势上没有给对手一种精神上的压力 你不感觉吗
. q+ M; C6 \. Z( [