巴西足球网

媒曝卡马乔长沙输球也不下课 足协没钱支付违约金

楼主
  此前,外界一直盛传如果中国队输给伊拉克队,那么卡马乔就将下课,但从中国足协传来的信息显示,无论中国队此战结果如何,作为主教练的西班牙人卡马乔及其团队都不会下课!

西班牙名帅卡马乔,是史上年薪最高的国足主帅。因为近期战绩糟糕,国足的世界排名已经跌到了第109位,创国足历史最低纪录。中国队每况愈下,和主教练卡马乔有着直接的关系。如果中国队输给伊拉克队,那么中国队就很有可能无缘亚洲杯决赛圈。在这样的情况下,中国足协是否会提前解约卡马乔呢?

据悉,足协之所以没有底气和卡马乔解约,是因为教练组与中国足协曾签下了一份天价合作协议。在去年《法国足球》列出的一份年度足坛富豪榜中,卡马乔以610万欧元排在了世界教练的第9位。而协议中对亚洲杯预选赛并没有任务指标。中国足协一旦解约对方,将面临巨额赔付。如果中国队在亚洲杯预选赛上再遭到淘汰的话,那么中国队最近可以参加的洲际大赛只剩下2018年世界杯预选赛了!

尚未签到

沙发
真不懂,还没开打,就讨论输球了,未战先怯还踢什么球啊。也别请什么教练了,以后国家队比赛就上省队吧,一个省一个省换吧。反正都一样输。
板凳
没有长远规划,就知道急功近利为了自己升官捞政绩
地板
没钱付毁约金。。。这事在欧洲也有过,只不过教练换成了埃里克森,主角大家懂的,欧洲中国队足协[怒]果然欧洲中国队的名号不是虚的。

尚未签到

战前放的烟雾弹,这点小伎俩,真不管用。。。。球场上拿出真本事来看看能赢不。
他是最不该来的人 中国足球靠别人是不行的 还是靠自己吧 让更多人来踢球吧 苗子多了自然就有希望了

尚未签到

指望一两个人能改变中国足球,很傻很天真!有这些钱和精力都放到青少年体育培养上去吧,别说踢球了看看现在孩子的体质吧,除了应试教育还剩下些什么!
谁来带都难,我倒觉得高洪波还行!既廉价又有成效!严重怀疑足协在请教练这一块吃回扣!

尚未签到

招安孔卡和穆里奇,然后把里皮聘为中国队主教练,中国绝对能进世界杯!

尚未签到

足球改革,首先要去行政化,中国足球,太官僚了;其次,要专业化,内行管理,才能让球迷看到希望!
有句话窝在心里很久:每次看到国足选外教,才知道自己真是个伪球迷。施拉普纳的年代我太小。后任的霍顿、米卢、阿里汉、杜伊科维奇、卡马乔这些被媒体吹的神乎其神的外教,我真心都没听说过。不过我想,就算是里皮这类我听说过的大神,也拯救不了中国足球。小贝哥,您还是回去吧,别糟蹋我们的钱了。
为什么无知无识签了一份天价教练合同?名为名教,实为"水货",连亚洲都冲不出去,如今撒掉其"水货"都要背上违约再赔钱的怪事。如果国足明天在家门口再输球,我看这帮主管足球的部门应彻底改制吧!
累计签到:7 天
连续签到:1 天
有用嘛,请魔力鸟来也没用,舒马赫开长安小面能在赛道跑得过人家吗

尚未签到

里皮说老子出钱 让他滚蛋
累计签到:6 天
太惯着他了  要是连亚洲杯都进不了 到时候丢人可就丢大了 知耻而后勇吧
累计签到:116 天
为什么不请里皮当国家队主教练呢? 看看现在的恒大? 难道举国之力还没有恒大有钱?

尚未签到

还不如用国内的教练呢,真是无语