巴西足球网

1月8日 卫星当庄 场次随便下....

楼主
<
45°仰望星空 发表于 2012-1-8 14:04 , i0 S2 p& P" a7 u  ^
等篮球场
( |6 U& X( H+ g2 ^& T5 E4 u" o. M/ H/ r
坐等你 这次要注意规范下球哦{:soso_e120:} {:soso_e144:}
沙发
A478782642卫星 发表于 2012-1-8 14:05
7 w; M, j# ~# t4 H坐等你 这次要注意规范下球哦

1 ^, l$ p- e+ a- g' d+ P2 @{:soso_e151:}   必须的     
板凳
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高5000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔- X# r3 u$ F( b# u6 Q6 `0 r# L6 l8 s

. B  b, T& ^& j7 q+ y+ K 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博

评分

暁風殘月 -300

尚未签到

地板
15:30
( L0 L5 Q$ P' _: S
[10] 黄金海岸联 [3] 墨尔本雄心
[平手]1.762.06[平手]
4 W* L0 q; d# N. r4 m, j+ ^  v

* @# r7 \, F. A* t墨尔本雄心5000

评分

暁風殘月 + 1

等篮球场  {:soso_e151:}
金榜而立琨 发表于 2012-1-8 14:17 & m9 k, @+ O. |
卫星…我来了-_-#
1 W8 w- U3 j) a% @0 i
哇靠 这么多财富 哪里偷来滴{:soso_e113:}

评分

暁風殘月 + 3500

曼城5000让球。

评分

暁風殘月 -5000

卫星…我来了-_-#

RE: 1月8日 卫星当庄 场次随便下....

金榜而立琨 发表于 2012-1-8 14:31 2 w3 z, K. a" j5 n2 B: M& X
和居士打球赢得。哈哈。第一场文尼沙士邦5000   标准3000
! m! {# Y0 R8 V' o( O: z, I7 A. ]
取消吧。再看看。

A478782642卫星 发表于 2012-1-8 14:28
+ g8 l1 a0 O; O( T6 u1 W哇靠 这么多财富 哪里偷来滴
8 Z- x% |. \) e6 j
和居士打球赢得。哈哈。第一场文尼沙士邦5000   标准3000
曼城3000标准。

评分

暁風殘月 -3000

累计签到:2 天
连续签到:2 天
黄金海岸联 2.25 [url=]3.15[/url] 2.8 墨尔本雄心 2 K+ P1 H6 E* d& f
平局财富10000 |& a& \9 k- J  I5 F( [& R
& `, t8 w7 Y& L" M' e3 P" W, g' h
补充内容 (2012-1-8 15:07):
% u( e2 d) y! _0 d; i' I取消吧
墨尔本雄心让球5000

评分

暁風殘月 + 1

墨尔本雄心标准3000

评分

暁風殘月 -3000

累计签到:2 天
连续签到:2 天
[10] 黄金海岸联     [3] 墨尔本雄心
8 S$ Y" b, }) v[平手] 1.76 2.06 [平手] & q% U- N) c; J' d0 e# l3 H
黄金海岸联2000

评分

暁風殘月 + 1

金榜而立琨 发表于 2012-1-8 15:06
* @3 z7 D& k5 ~0 [墨尔本雄心让球5000

- u5 L8 J. u) j  b由于你与居士的财富问题 你所有下的注暂时不接

A478782642卫星 发表于 2012-1-8 15:08 ( E& M" h0 a7 Z5 M* E) Q) A6 H
由于你与居士的财富问题 你所有下的注暂时不接
- C. P; b8 c$ f
这个你放心,我绝对没多要他一分财富。哈哈。
金榜而立琨 发表于 2012-1-8 15:11
( s2 J% `0 Y( E2 I7 o- }0 J这个你放心,我绝对没多要他一分财富。哈哈。

4 H4 H. t" w( d好吧 继续接你的单 就算现在是墨尔本领先一球{:soso_e113:}   要不显的我不厚道

A478782642卫星 发表于 2012-1-8 15:55
4 w4 S1 ]+ H% d: ~好吧 继续接你的单 就算现在是墨尔本领先一球   要不显的我不厚道

, O. ?2 i' f( A! a# l1 b7 r哈哈。财富少不了。

尚未签到

19:00
! W0 g, U9 t! P5 S/ c
[11] 艾高干 [6] 阿尔梅里亚
[平手/半球]21.76[受让 平手/半球]

% d4 o! k, L# V$ U. u: c
! F4 s' }6 ~7 \5 c5 g阿尔梅里亚5000

评分

暁風殘月 + 1900