巴西足球网

男人摔吧摔吧不是罪

尚未签到

楼主
男人摔吧摔吧不是罪
# L7 m- H; j0 a- B0 B5 A填词:王者之师0 R; r3 v3 J: c6 f7 V6 a
作曲:刘天健
$ O0 @$ P0 i( X6 B$ m演唱:布茨克斯7 x, t8 \( z0 C( }0 c, O
年少踢球的时候
: a; Q5 R$ N2 ?" n4 e3 @身边的人说不可以捂脸' @5 Y5 Y+ G  b9 A% G3 ]+ G
当我成熟了以后8 B2 x0 Q! J" I) ^4 |8 y4 s+ b
对镜子说我不可以假摔
( U5 q" p5 q1 T( ^) O  P( R" ?在足球场上不停的淘汰0 r3 ^( E+ X! s
心在生命线上不断的挣扎
3 U+ p, z& T4 k! ]1 K  n人在绿茵草地看队友暗示
4 I; ?! g7 N; P* c5 u  R我心力交瘁
0 v5 L& d( j, P, H明明捂脸的时候
2 N# @3 q# Y/ \% v  [0 m5 d, g却情不自禁就想去微笑2 M4 P9 k) v3 c  {, U! n) n
明明假摔的时候9 T, N# d- S/ A: h
却忘了现在我是在假摔- `) E  k2 T7 z4 d, t
对方被罚下我感觉好欢7 t: \- \7 Q5 ]  S
开始觉得心理有一点释放6 v& ~: k. |1 n6 G. E' D5 w5 T% R
开始慢慢卸下防卫; e$ ?  v; q) E: F6 U5 ]9 S  U. k
慢慢假摔慢慢捂脸7 q3 \5 u( C; @: l' ^
男人摔吧摔吧摔吧不是罪6 h. ]* C1 `) Y$ S' A
再强的人也有权利去假摔
5 J- G) ?$ s6 J- ]1 W4 H: k. ^伪装背后若只剩心碎- \' W: F- E4 L# T: ]" Y/ \" j
做人何必惊得那么狼狈
! u' w/ u9 \/ y4 X' d男人摔吧摔吧摔吧不是罪' A1 ?' j* z9 B9 e  T- Z
尝尝阔别已久冠军的滋味
+ V& W, I$ `& f5 i/ C: f- l$ b就算捂脸也是一种美
' `% @5 U0 `! L/ ?不如好好把握这个机会
0 t( s8 N( d. A狠摔一回
: I2 H) @8 }/ E, n$ `; |5 N6 Y不是罪/ {' d7 M4 }# l$ ]
沙发
  p2 s6 k9 U2 @
板凳
* s( p2 n: j; Y8 A* t8 M
累计签到:32 天
连续签到:1 天
地板
布茨克斯的那出戏没演好,人家会揪着这事笑他一辈子。! M3 B& B8 G- X