巴西足球网

雷霆VS掘金竞彩推荐:掘金连胜被终结

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
NBA竞彩:周二304俄克拉荷马雷霆(-7.5)VS丹佛掘金1 i3 J8 L% {2 E) p& C
  nba竞彩:主胜 让分主负; t% [& T' j$ g6 Z3 ?1 P' l
  比赛时间:2013-03-20 08:00$ Z/ d5 n2 Y/ Q5 D: y8 T* g5 }
  主队:三连胜的雷霆目前50胜17负,排名西部第2位。他们74.6%的胜率仅次于马刺。球队双子星之一凯文-杜兰特场均28.3分+7.9个篮板和4.6次助攻;韦斯特-布鲁克场均砍下23.2分+7.6次助攻。在3月18号和小牛的比赛中威斯布鲁克拿下了35分、6个篮板和6次助攻,凯文-杜兰特31分9个篮板,两人共失误11次。塞尔吉-伊巴卡18分16个篮板。目前球队也是继马刺之后西部第二个锁定季后赛的队伍。
" d6 S4 N9 Y8 S+ U$ G  客队:丹佛掘金目前是联盟仅次于热火的连胜军团。在3月16号赢下灰熊的比赛后掘金队取得了30年来最长的11连胜,也取得了主场15连胜。下一场再胜出,就能追平队史纪录。现在丹佛的这支球队是典型的团队篮球,外线有泰-劳森和伊戈达拉这样的冲锋球员,内线有法里埃德、麦基的防守尖兵,更有钱德勒这样效率不次于首发的板凳匪徒。掘金队现在44胜21负位居西部第5名。* h  C, \: n, W# u( o
  总结:刚刚达到50场胜利的雷霆主场对阵11连胜的掘金,真的难以比较输赢。两队都惊人的相似,球员都有着超高的身体素质,战术打法更是有攻有守,主场战绩分别是雷霆30胜4负、掘金30胜3负,近两个赛季两队的六次交手,分别为3胜3负,可谓难分伯仲。不过考虑到掘金的客场战绩是15胜19负,而且这场比赛是客场背靠背,相对来说掘金的球员会比较疲劳。故此推荐本场比赛雷霆小胜掘金。  y+ r8 L8 h- p& N/ ?
沙发
论坛的让9分 我个人觉得应该是小分  掘金应该输球不输盘
3 \* ^5 ~" h, L/ d. L% h* D6 q. Y+ S1 |, N& m0 s4 \
板凳
づ莪啲ゞ天空 两张黄牌下场 追加罚款2 财富.
/ h+ O/ K' W- c  u

尚未签到

地板
推荐第一帖吧?  看能不能红
: c- E& f6 ~. V1 A, v/ a( P1 K. v% X
风暴 发表于 2013-3-19 14:46
9 I1 }& z3 m0 ?) H推荐第一帖吧?  看能不能红
" S$ }" f& X+ D7 Q: F( S! e
说实话 这是我转帖的  哈哈  我推荐的第一帖是 尤文对矿工的那帖 后来很久没有推荐帖了 因为我不会分析盘口 纯靠感觉的
( U& P* N; Z) c$ F
累计签到:6 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 14:52 # ?. ?' p' H1 D2 I$ B1 \
说实话 这是我转帖的  哈哈  我推荐的第一帖是 尤文对矿工的那帖 后来很久没有推荐帖了 因为我不会分析盘 ...
4 H+ Z" y& o; Q  `) ?
你的tv很高啊 分析的应该挺准的8 p" d0 K4 l; m
国足万岁 发表于 2013-3-19 15:01
# ?/ m! [  S) t' G; M你的tv很高啊 分析的应该挺准的
7 b" g5 d' u  \. C
纯靠运气 哈哈 TV也没拿过第一啊' _* Q1 S% C2 e* ~7 b7 f- W
累计签到:6 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:02 * {7 n5 ^( B3 z7 ^0 J$ j
纯靠运气 哈哈 TV也没拿过第一啊

7 K: W! C/ K2 ~% d) }现在你不就是第一嘛 不要谦虚了7 s8 E7 k( m# I. ]' z$ c
国足万岁 发表于 2013-3-19 15:03
3 M/ [+ L% }4 A! @4 k$ ?( z现在你不就是第一嘛 不要谦虚了

7 V9 W3 g/ {! e我经常周一-周四都是第一 哈哈 到最后就排到榜尾了. U+ o" p8 G3 ]4 _" Y8 L- @