巴西足球网

宝宝请进

尚未签到

楼主
<
实德的壳注销了,那以后又有新的企业注资,那8星还会保留吗
* W0 L0 h; c$ x
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
实德好像今年打中乙吧4 |$ ]' q% g9 b, u' a7 x
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
理论上是可以的,但是这个要看猪协的,猪协一般牌都出的出人意外" R- V9 A9 d2 K$ g% G, {9 e
累计签到:27 天
地板
奇异的中国足球联赛。1 l0 k" e( r( O4 K4 R" Y

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2013-3-15 20:01 9 Y9 Y7 {6 o4 X: v9 s
实德好像今年打中乙吧

0 Q. d" i" v% D不是注销了吗
$ ?; O% z* V2 s. \/ V7 V

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-3-15 22:43
  X$ W0 H* U2 q- W: d& H6 |理论上是可以的,但是这个要看猪协的,猪协一般牌都出的出人意外

2 n6 d5 W5 o7 L) t  @& Z希望可以
6 e3 C' k3 j3 `# S6 c! H
累计签到:29 天
看中乙的报名名单有实德# L9 t* E' _, B2 p" c  ~+ e
是不是换个方式保留剩下的球员,明年再来一轮甩卖

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2013-3-16 18:10
" O* u5 N$ U" B) f看中乙的报名名单有实德# Y6 n! l+ m7 H( i; u! S, e; V
是不是换个方式保留剩下的球员,明年再来一轮甩卖

& F1 A, \# |2 H( t) k
8 h* J. X, f0 s  y5 g7 a3 h这样,如果有企业收购那不是继续保留8星
: u/ x6 y" P3 f
5 n6 X- A8 e* G/ L4 N