巴西足球网

卡索拉:我已适应英伦足球

尚未签到

楼主

1 N2 g$ J% `2 b& |( e" [9 S
& G: ~  k6 Z. `刚刚获得阿森纳2月份最佳球员的卡索拉表示:“对我而言,过去的7个月是积极的。我来到了阿森纳这种级别的球队,来到了英超这种级别的联赛。在赛场上,球队有起有伏,有快乐和沮丧。但我觉得我已经适应了阿森纳的节奏,即使是在英超。阿森纳的风格让我适应起来更容易。”( C) `; d7 C+ a" D. k

尚未签到

沙发
三弟真心是难得迅速适应英超的好球员
+ H  y) i1 E; T" I6 i
板凳
适应了我厂,你就能去巴塞罗那了* ^( c: Y5 [2 i" K7 j

尚未签到

地板
是个好球员,能力很高,职业精神也好。波多尔斯基也很好,只是温格不用,沃尔科特应该坐坐板凳,他远没到达球队核心的水平,如果真要买人,右边锋买一个,老虎难堪大任,重来都是锦上添花,绝不雪中送炭。不过也罢了,下星期看完对拜仁第二回合,我对阿森纳的爱也要结束了。' B+ q. G- N- W) h  h! V- h0 q# [

尚未签到

hero 发表于 2013-3-9 19:21 4 L- X) A/ n3 a, _/ B
是个好球员,能力很高,职业精神也好。波多尔斯基也很好,只是温格不用,沃尔科特应该坐坐板凳,他远没到达 ...
, W* V4 d* L- S" F0 r& F
你的爱也太容易结束了,深陷泥潭的表示灰常羡慕.... _: _- F1 D3 E6 \

尚未签到

看了11年阿森纳,发现了俱乐部管理层和温格的想法太可怕了,心寒了,俱乐部没想过阿森纳是争冠的队伍,赢利挣钱是第一位的,阿森纳退出欧洲赛事,混中下游都是可以接受的。总之,他们就想少花钱办大事,至于温格,有点天真的老头,总以能把1000w的阵容打出1个亿的水平。阿森纳回不了过去了
/ ~4 ~, g( t4 N