巴西足球网

德西利奥:球队还需继续保持全神贯注

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<

2 r% y: m& u4 n" o, j( w' D2 U9 Y0 C
在米兰主场3比0战胜拉齐奥的赛后,德西利奥接受了米兰官网的专访。在访问中他谈到:“上轮德比战的结果不能让人满意,毕竟在上半场我们就本可结束战斗。无论打什么位置,我都会按教练的指示全力以赴,因为我知道每次上场都是难得的表现机会——事实上我感觉自己做的越来越好了。我们在今天比赛的下半场带着正确的态度去比赛了,进入前三是很好,但还有比如拉齐奥和佛罗伦萨也对欧冠席位保持着竞争力,我们需要保持集中注意力一直到赛季结束。”$ C. p5 f! |+ K* [1 b

" Q1 c4 K+ k" @20岁的米兰小将接着补充道:“上场比赛过后更衣室的气氛有点沮丧,但这也使得本场与拉齐奥的比赛成为了背水一战,逼着我们必须取胜——我们就像前几场比赛那么去踢了,然后拿下了胜利。我的亲友都来到了现场,他们对这个结果也非常开心。我希望能在与巴萨的次回合中登场,因为那将是一场在伟大体育场里进行的非凡比赛,赛况将比第一回合更加复杂,一切的决定权都还在阿莱格里手中,我会尊重他的决定。”
) S( ~! c, |4 I& Z4 Y5 B
. e' Y( H1 S% \# g, b“2014年世界杯是我的目标,接下来两年我需要继续努力。加图索当教练了?在我看来他很有这方面的潜力。”
累计签到:28 天
沙发
德西利奥这场比赛也很高光啊,感觉打左路比打右路还强,左路有内切,左脚传中也靠谱,打右路不像阿巴特那样有绝对的速度和身体素质
累计签到:27 天
板凳
没看比赛、、不过我觉得德西利奥本人更应该保持全神贯注,always、、话说今年看他几场球,失位情况比上个赛季多了点,要么看球不看人,要么看人不看球。严格点话,他今年的态度还不够积极。。
累计签到:30 天
地板
今天有至少两次没有第一时间传中而选择拉回来右脚传中被挡出的镜头,小伙子还是要有信心一点练练逆足。不管如何表现很不错今天,不过站位还需要好好学学,毕竟你是没有阿巴特那种顶级回追能力的。

尚未签到

作为国米球迷看到他真痛苦啊!