巴西足球网

皇马队副一语惊天下 拉莫斯:支持巴萨欧冠晋级

楼主
在今天接受Anetna3电视台采访时,拉莫斯回忆了他职业生涯几个关键时刻。但最受媒体关注的,是他对巴萨在欧冠中的鼎力支持。拉莫斯支持巴萨晋级,这成了《阿斯报》、《马卡报》等马德里媒体的头版头条。
  b& r# z2 `; L0 B7 d% v5 l% a
: x9 o% w5 n, Q8 Z) B在被问及巴萨欧冠晋级前景时,拉莫斯这样说道:“我们和巴萨竞争,但巴萨是西班牙球队,当巴萨和外国球队比赛时,我永远希望西班牙球队获胜。”
+ B# _( i7 ?# E& J- K7 `; K
8 E0 _) X$ \, p+ `/ C' L* O8 Y9 h在上赛季欧冠半决赛中,拉莫斯对阵拜仁时踢飞点球。“有人说我不敢踢点球,谎言让我难受。如果我没胆量踢点球,我就会告诉教练。”拉莫斯回顾那个关键点球,“其他球员也会踢丢点球,点球永远都不容易踢。那就像我心中的一根刺,对于我母亲和姐姐来说也是一样。这种经历让我更强大,如果无法迈过去,我就不是个出色的职业球员。我必须从错误中有所领悟,并且继续成长。”
* X3 ~- M- n3 q  Y/ R) L
% C; i/ J0 n. d4 x2 D* R欧洲杯半决赛中,拉莫斯对阵葡萄牙踢进一个勺子点球。“在欧冠踢丢点球那天,我告诉母亲,我会继续踢点球,当时我想要和家人在一起。”拉莫斯继续说道,“我把勺子踢得很好,没人想到我会那么踢,所以对我来说那更轻松。但如果门将扑出点球的话,我估计就得走着回到西班牙了。”
( `7 r  a: {$ y0 @
1 _+ N% }/ _2 A) |( V拉莫斯透露,博斯克曾为点球大战而非常痛苦:“在那种情况下,教练是最难受的人,他要一直担心可能发生的事情。当我们小组出线后,一场糟糕的比赛就足以让我们回家。我们一直在演练点球大战,皮克、哈维-阿隆索等很多球员都会在训练后加踢点球。我们创造了历史,我可以这样告诉孩子们了。”
: H. ^: J' x/ o9 W, H
* X* U5 s+ z: L' l
. x& {1 L; T& v& Z5 ?) Z! W9 X拉莫斯为西班牙良好的队内气氛而高兴:“我们气氛很不错,这是关键。由于巴萨和皇马的竞争,我们近年来曾有过艰难时刻。但在国家队中,我们最终变得非常团结。”+ c" R. _% h- D' F4 X; p$ m) c) `' w$ K6 L
4 g+ T1 e0 Z* _
在2011年庆祝赢得国王杯时,拉莫斯失手把奖杯摔下了皇马大巴,奖杯被大巴碾压。“那是我生命中很有意思的时刻,我用巨大的幽默感来看待这件事情。最重要的,就是获胜,并且享受胜利。”拉莫斯点评。
- F( t# T  J% e/ Y
  {% `7 U9 R6 [拉莫斯是西班牙队内著名的型男之一,他对自己的造型很关注:“我喜欢照顾好自己的造型,形象很重要。”( h- Y- F  m0 e4 p

! M/ F4 e; x* M1 R拉莫斯最后承认,他四年前曾偷偷去斗牛:“我一直喜欢斗牛,当时我和斗牛士朋友一起去,我们杀了几头牛。总有一天,我会真正进入斗牛世界中。”

尚未签到

沙发
支持同一国家的球队是正确的
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
板凳
杀牛很残忍,我不敢

尚未签到

地板
我还是希望巴萨被淘汰掉才好

尚未签到

支持同一国家的球队是正确的