巴西足球网

网上发现一些有趣的陈欧体,欣赏一下吧

尚未签到

楼主
5 E7 E- {" r9 I
陈欧体 曼联版,很有内涵哈。{:soso_e113:} * z8 z6 |9 ?- N+ A1 h) |# U7 |
. J* [0 j& x: C/ Z- Z  R3 |. E
) H; A+ ^# t2 v( R
8 @7 S/ {1 y" r) o* g1 K
你只看到我嚼口香糖,却没看到我的雄心;
2 F* }% W# `% ]7 R 你有你的金钱,我有我的底蕴;, o5 c% \: g+ r( E! j7 T% w
你嘲笑我囊中羞涩,我可怜你们都是暴发户;
: ~) F& U0 ?+ A你嘲笑我青年军无用 我却将你拉下神坛;
8 }: K" C1 Q2 ^, X' M你可以轻视我的配置,我会证明这是谁的时代;
5 b1 ^9 u& i8 B0 t4 ~ 争冠途中少不了荆棘和坎坷。 但那又怎样;  ]* H4 M9 r$ Y
哪怕曾因净胜球惜败,也要昂首向20冠进发!
3 p, b* w9 g& I. {4 v
5 n7 ?* L% S; l% j' E) b: ]我是阿莱克斯·弗格森,我为自己代言
' }# H) [+ f5 y4 {; O, |! L
" @8 d& S5 c9 D6 |3 H  x6 D1 a7 G% {* O1 m  ]  ~# D
你只看到我的玻璃,却没看到我的努力;
1 M- P) c7 R; S* n: m! w1 ~ 你有你的坚守,我有我的追逐;
/ k+ L# b& a+ r; _. v- _  T 你嘲笑我弃枪投魔不配被人铭记,我可怜你太在乎世俗眼光;
6 _/ P3 r5 [! i+ Q) b( c1 b/ M5 | 你可以轻视我配不上忠诚二字,却不明白英超冠军对我的的意义;- a/ X4 L3 O; f" X
梦想注定是叛逆的旅行,路上少不了谩骂和怨念;
% t+ A' _: s3 b6 e 但那又怎样,哪怕得不到所有人的祝福,也要为了自己的梦想勇往直前;
# i! L8 Y5 x8 d  V' r; i 我是范佩西,我为自己代言3 `, |- D' u$ I/ R
. L8 u( s+ T! \( t3 l+ }

* U* {5 s" t) i6 r6 Z7 D, m你只看到我吊足了胃口后的摔倒,却没看到我不遗余力的奔跑;6 Z* }7 \4 F6 h8 u* w% X$ u! |' n( R
你有你的山呼海啸,我有我的勤奋低调;
2 t& B/ z) A7 a5 V* l 你嘲笑我又黑又背,浪费机会,我可怜你们都是董秋迪;
" T' U" }$ G9 b. p$ E 你可以轻视我的盘带,我会证明这是谁的时代;
/ \( s/ |5 u  W; d4 d+ u* ?8 r2 y$ t 绿叶是注定暗淡的色彩,成长总少不了瓶颈和挫败;! I0 R# {6 A, ?/ \- H" c
但那又怎样,哪怕我资质泯灭众人. 我也会笨鸟先飞早入林;
- h* j# F4 V' O 我是维尔贝克,我为自己代言5 L+ ]' b- a( Q5 t2 c
* N/ `) {9 Y+ a9 p
& ~/ K" N+ z  {3 [3 S4 }
你只看到我很难有人超越的记录,却没看到我20年如一日的刻苦;  x1 y; w$ D* Z+ F. s0 t
你们有你们离开的理由,我有我坚守的执拗;
% w$ e# G* R; S8 U' N( Q: t0 M 你嘲笑我一生保守,不敢出去冒险. 我可怜你总是流浪;$ _& K7 \) j! Y) F
你可以转会很多家球队,但最终会被时间淘汰贱卖;
" }# m9 }, O% _6 ~% L& ~4 Z 忠诚是注定孤独的旅行,路上总少不了诱惑;但那又怎样?
! o, z! _- K. U. c4 Q3 m  D5 x 真正的忠诚是大家都习惯了我的一直存在,而不是嘴上说出来的爱
5 P3 S2 }8 @% k" a7 H8 u 我是吉格斯,我为自己代言!
. L9 l+ w; v( {3 O$ P# B
9 A* D0 i; j) b) ?8 J. m0 G" Q  G你只看到我的胡闹 却没看到全队的欢笑;
, L& q- y, O( V! M( [ 我是快乐的灵丹妙药 不高兴看到也会笑;
; Z" r% l9 C. F: q/ Q$ ? 你指责我没大没小 越俎代庖 我鄙视你没幽默细胞;
) @! i$ Q( `7 q% @8 l 你可以说我幼稚没头脑 我只想说我并非是别闹;5 h, ^) v* M3 x. h! c+ Y( e
搞笑是注定卑微的行当 谁不想上阵杀敌 立马横刀; 但那又怎样?
& c0 C  Q6 J- h; x严酷的赛程需要耍宝 球队的团结需要搞笑;
3 W/ p' Y7 `- l 我是安德森 我为自己代言! k' Z- d$ O" V3 B) ^" U
( A+ C: |. }" V% x9 b8 L" J( d
你只看到我在边路常常被打爆 却没看到对方边卫同样吃力不讨好;
2 B- U/ y& b: C 你说我是左边路的漏勺 却忽略我也是左路的一把尖刀;
- B4 m; {- v4 n 你嘲笑我个子不高 头球被爆 我承认那个头球我实在跳不过小小;
9 R( ?8 v9 r  ^ 你可以轻视我的防守站位 我会诠释何为带刀后卫;$ {  f6 ]! C) b1 P3 P9 |  g  K
增长的年龄是不可回避的规律 评论家总少不了批评和质疑; 但那又怎样?
2 b8 J# n+ o% r& M( G/ O 还没到老骥伏枥 三爷我志在千里!& j+ }  Z+ T6 [7 i* f1 j
. {' W- e5 h- O* p) Z  O5 R
我是埃弗拉 我为自己代言5 g$ v0 e! `7 h% `
+ ~/ y* ~6 l: S/ U- ]% D! w- F* c
- H: T- z7 H# [3 Q& ]1 g9 O& f
你只看到我糟糕的防空 却没看到我妖异的鬼脚;
$ _; p* @9 D1 N$ ^ 你有你的门神光环闪耀 我只想踏实的把每一步走好;
# p! z7 Z6 D( z# Z4 T, C. @你嘲笑我的手型 球都接不好 我惊讶你啥都知道;
* k2 z3 I: B3 z9 o  g' m你可以轻视我的力量不够 我会证明门将里我的技术最好;
5 x% A4 H+ U# f% x% o 门神是注定坎坷的旅行 路上总少不了批评和嘲笑; 但那又怎样?, r1 n2 }( I# z! v2 j2 ]5 q
我赌上我的甜甜圈 未来我必将闪耀英超
/ z2 s$ r, n& v8 {% Q" P% V5 o
* i( e+ W( y' P2 F; M) {我是 德赫亚 我为自己代言7 e+ O4 b/ n5 a$ }+ J1 F
# O. u6 ]; V! A2 x  c, j
0 i' Y" v0 y4 t
- q! g) O, w1 D2 `1 F+ p

- @6 |' ~( O& R0 }" U6 w8 Z' Y3 E2 {6 ]你只看到我年龄逐渐增大 却没看到我的防守丝毫不差;9 Y! F' x; D/ `1 |3 A+ S$ L7 l" ~6 E6 C
你有你的强壮肌肉 我有我的预判铲球;- `- o5 ]2 [% Y5 e; x* Z
你吐槽我注意力不集中 就知道发推特 我可怜你全神贯注也漏洞百出;$ I! {" G& `8 V  }# i4 K% r' ]
你可以批评我的身体对抗不够优秀 我会教你后卫怎么用脑子防守;+ ^2 H1 A7 E! k
推特达人是注定转型后的道路 路上总少不了倒彩和口哨; 但那又怎样?- B0 K- N5 @0 `4 Y, _  o" G
我用脚丈量着土地 用推特记录我的人生!, D5 @$ l! U% |2 g* S% E4 ~' L1 O/ G

* }# S; Q* D. h( d我是费特南德 我为自己代言
4 a0 }8 ]: E7 O2 T6 }! K' l1 N

评分

baxi + 10

尚未签到

沙发
写的不错哈
板凳
最近很火啊  相隔一年 陈欧也跟着火了
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
地板
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。
$ ^$ G9 p5 X# \# P& a+ |5 W我是水神。我为自己代言。
; y9 h0 w( U2 i' Q* |5 n

尚未签到

凉开水 发表于 2013-2-19 15:50 % V' h8 J$ i9 \$ y1 s  P* W6 P
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。 ...

9 I; z3 q* p8 {  ?8 U  V7 |果然是水神啊,哈哈
太有才了