巴西足球网

生涯最佳状态?范佩西归功曼联肌肉训练

累计签到:1345 天
连续签到:1 天
楼主

+ Y7 N5 H5 D* g2 n, `1 p范佩西将自己近期上佳的状态归功于曼联的肌肉练习。
; ?6 V" k1 m, R; L7 l, X# N
. K  h6 ], O% v+ e4 D$ a29岁的荷兰人自从加盟曼联之后在28场比赛中已经打进了22球,在同埃弗顿的比赛后范佩西说道:“我接连不断地在比赛,在进球,而因为之前的体质问题,这曾经对我来说是不可能的。”
7 w' U7 _0 k5 l, W
; b) g, f9 e: O. C“之前我的体重基本保持在77公斤左右,现在我则有81公斤。这不是简简单单的8镑而已,这些都是肌肉。以前从没在健身房花那么多时间练肌肉。我让自己无比健美,而我也因此变得稳重和强壮。这意味着在跟后卫的对抗中我更加结实,我觉得我正处在职业生涯的最佳状态。”/ W* X' T" n: _7 L

+ {* M$ X, e2 m, A/ B曼联目前还在英超、足总杯和欧冠三线作战,因此他们的关键球员保持健康尤为重要。对此范佩西表示没有问题,他说:“我恢复的很快,上上周我周三和周六连续出赛。2场比赛之间只有2天半时间,而我状态不减,到了比赛尾声也没有任何问题。”7 h5 k5 V: d/ y, _; r* ?3 N. E
5 }2 w! z+ C& e8 G+ E0 p; ~

尚未签到

沙发
貌似的确强壮不少。。。如果早点来曼联或许就是金球奖的有力争夺者了  
3 k. S9 B/ J" q5 X0 e; z
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
....一个要成为大腿的男人 肌肉训练太正常了…- Q0 Z6 t* T* U8 S

尚未签到

地板
范佩西的小技术领先其余人人员一个等级
% N4 l; [( I- m% E5 [4 Z1 s1 Q( Q0 Y6 I

$ `0 a% ^# X* j) l* v2 h! ~  B' {( C

尚未签到

这几场看上去很疲劳了,动作比上佳状态是真的差一截,打完皇马歇歇吧  
9 k0 Z1 t$ b" s5 {/ e+ i- [
曼联的力量训练确实厉害,西罗的例子就不说了,看看拉斐尔~