巴西足球网

鲁尼:黑贝进球少是因为他没踢前锋

累计签到:1337 天
连续签到:1 天
楼主
22岁的维尔贝克虽然刚在2012年英格兰年度最佳球员的评选中仅次于杰拉德,但他本赛季目前只为曼联进了1个球。然而此时鲁尼挺身而出,表达了他对维尔贝克的支持。  K" R9 y% p  u/ a- i
' j) v6 L8 T2 X' x9 `- G& ?" l
鲁尼说:“对于他这个赛季没有进太多球,我们并没怎么关注,他是个很好的球员,他踢得很努力,也能给球队带来能量。他最近一直没有顶在最前面,而是在踢边路,这也是球队的工作之一。每个人都认为丹尼是前锋,我也有过这样的遭遇,当我在踢不同位置的时候,有人就会指出我已经8场没有进球了,而此时我并没有在踢前锋。丹尼也一样,他是个好球员,他会获得踢前锋的机会的,我确定届时他会进很多球。”
1 @9 |. v3 U. t6 _# g
# G+ t2 @1 B- ?, m1 ~

尚未签到

沙发
黑不黑先不说,黑贝确实很有天分,而且也很勤奋,要是把握机会能力好点的话就更好了!
累计签到:1337 天
连续签到:1 天
板凳
托雷斯终于找到借口了我一个左后卫你们让我进这么多球干嘛!!

尚未签到

地板
黑贝在国家队的进球率也还可以吧,所以鲁胖说得确实有道理的,在俱乐部他的战术价值还是很重要的,“搅屎棍”虽然不好听,但是也不是谁都能当好的,当然如果在禁区内的处理球的能力可以持续进步,真的可期的大杀器。

尚未签到

小伙子还是可以的