巴西足球网

巴神米兰首秀两球仍不满意

尚未签到

楼主
一记凌空抽射,补时点球绝杀,巴洛特利在米兰的首秀是如此精彩和令人期待,圣西罗看台的加利亚尼也不禁为巴神的出色发挥起立鼓掌。
: F9 q6 _, r+ Y+ u$ P3 j3 W8 d1 a8 j/ m( O& a3 @
如果说第一球是巴洛特利的敏锐嗅觉和果断射门能力的体现的话,那么终场前的点球则考验了巴神的强大心理和出众脚法。当时比赛已经进入补时,主裁的点球判罚充满争议,而这又是决定胜负的一球,罚球者将会面临巨大压力。+ J/ c: H' ?9 f. \( K' t6 G, N
' U: ^( N- ?% |$ U+ z4 V4 j
但巴洛特利从来与众不同,拥有一颗大心脏的他冷静的用假动作骗过乌迪内斯门神将皮球送入网窝。
4 G2 F7 \+ f( V* N- l( Y' g4 Z2 M/ p( x+ j0 a6 E1 v2 S
赛后巴洛特利称自己并不在最佳状态,他还会表现更出色。“原本我是坐替补席的,但是帕齐尼的受伤给了我机会。我满意这样的处子秀,自己表现还不错。我们的锋线很强大,尽管我最近踢的比赛不多,脚步还有些沉。我会继续努力以达到最佳状态。这是一个良好的开端,现在开始我必须争取更多的进球。我们配得上胜利,球队也做到了。”超级马里奥说。
累计签到:14 天
连续签到:1 天
沙发
树挪死人挪活啊

尚未签到

板凳
巴神在英超憋屈太久了,到意甲来爆发!
地板
这样的首秀无疑给众多米兰球迷带来无限遐想
累计签到:2113 天
连续签到:11 天
赛季第一场,帕气你也是进球,然后就表现一般了,再看几场说