巴西足球网

曼城卖走巴洛特利为了买卡瓦尼?

楼主
冬季转会市场还剩1天就将关闭,阿森纳、曼城、切尔西对于那不勒斯神锋卡瓦尼的争购战还在继续,虽然那不勒斯高层表态不会卖乌拉圭人,但曼城在卖走巴洛特利之后,似乎又有了叫板卡瓦尼的底气了。
+ R8 c9 j% w# e- R
# k* `0 W6 P$ e) s3 E
; w' k7 S. b8 v6 k
) \  J4 i7 {) w# s
《米兰体育报》披露,曼城之所以急于将巴洛特利卖掉,是要为引进卡瓦尼筹集转会费。虽然那不勒斯高层口口声声说卡瓦尼为非卖品,但谁能一口气拿出5300万英镑的毁约金,德劳伦蒂斯也只能乖乖放人。而对比阿森纳和切尔西,恐怕只有曼城才有这般魄力引爆转会市场最后的疯狂。# d( `. G( t$ b

( \/ p/ C9 e$ a& V7 x作为多支豪门围抢的对象,卡瓦尼本人则表现的比较冷静,他说,“如果有一支球队能为我制定明晰的计划,并急切地需要我,即便再高的标价也不足以让他们退步。眼下,我并不去设想自己的未来,因为这是俱乐部的事。”
累计签到:1715 天
连续签到:6 天
沙发
看来只要有钱赚他到哪里都愿意啊  呵呵
板凳
能买下来锋线就牛逼了。。。
累计签到:2120 天
连续签到:5 天
地板
5000多万,炒太厉害呢。没有必要

尚未签到

哪儿有那么多钱啊?太抄了