巴西足球网

曼奇尼赠言巴洛特利:加盟AC米兰是机遇 会成世界最佳

累计签到:30 天
连续签到:1 天
楼主
<
从国际米兰到曼城,曼奇尼和巴洛特利合作了近7年的时间。在曼奇尼眼中,巴洛特利更像是自己的一个孩子,他偶尔任性、偶尔调皮、偶尔搞怪,曼奇尼一直在关爱他保护他,即便是巴洛特利在球场上犯错,曼奇尼也会给予他充分的理解。今天,巴洛特利将离开曼奇尼加盟AC米兰,曼奇尼对爱徒最后的忠告是:“AC米兰对巴洛特利来说是一次好机会,要把握住它。”
& @- u8 A" x$ _) S  o2 N4 V
5 R: I+ P" ^  `7 p  在接受英国媒体采访时,曼奇尼说:“是的,我们非常遗憾,因为他对球队来说是非常重要的。过去的两年时间我们一起赢得了英超冠军和足总杯冠军,他是个了不起的球员。但是现在我想说,回到意大利加盟AC米兰这样的俱乐部对他来说非常重要,回到家人身边对他会有帮助。我确信并且非常乐意看到他在未来成为全世界最好的足球运动员之一。对我来说,巴洛特利一直不是问题,他就是我的一个孩子,没错,有的时候他会让你生气甚至愤怒,但总的来说他是一个好孩子。”! l/ K( q% \, j" t- E8 z' T
  f/ j3 z& @5 T) z0 J0 G& I
  “卖掉他我很失望,不过我也知道回到意大利对他来说非常重要,他在英国三年了,在这里他进过很多重要的球,也帮助球队赢得了三项冠军,他做的非常好。”曼奇尼说,“我每天都和巴洛特利谈话,当我得知他作出这样的决定后,我觉得他的选择是对的,当他离开时我和俱乐部的所有人都感到很失落,马里奥是个不错的家伙。”3 h/ t0 O& u! W0 F; P' q5 N

0 G5 ], _2 B& C/ W  曼奇尼说:“这个赛季他因为伤病的原因表现得不好,不过去年他非常出色。我不知道我们还有没有机会合作,或者说他会不会回到曼城,也许吧。AC米兰是伟大的俱乐部,在那里我相信巴洛特利会找到回家的感觉。”
- X7 c1 R! |% a! j3 U/ z. T6 V1 @
5 j. y$ C) ]! g7 q6 \1 r  “我爱马里奥,所有的队友也都很喜欢他。”曼奇尼最后说。/ H; q& n# a% s+ u& d0 T; q% h
累计签到:29 天
沙发
如果加图索和西黑还在就好了......到时候如果巴洛特利一犯浑,加图索先一顿暴打,西多夫再一阵安抚,安布再以身作则,就算是丧尽天良的人都能够纠正回来啊......可惜了,可惜了...... ]
累计签到:2114 天
连续签到:12 天
板凳
曼奇尼真的可以说是巴神的亚父!没有他就没有巴神的今天。他对巴神付出的不止是教练对球员那么简单更多的是包容和爱。要换任何一个教练碰上巴神这种“脑残”型的早把他废了,无论巴神怎样惹怒曼奇尼都选择的是维护他。可惜巴神现在还是个孩子不懂,但终有天他会感激曼奇尼的。人生得如此引路人是幸事。
累计签到:30 天
连续签到:2 天
地板
这剧情和楚汉传奇太像了,项羽,巴神力拔山希气盖世,天赋过人,然而脑子不好使,听信馋言(经纪人),抛弃亚父,自认天下无双,最终结局大家都知道了。。。
累计签到:27 天
曼奇尼说也许有一天我们会再次合作,也许他会回到曼城。话里有话啊,难道想来我米执教了