巴西足球网

皇马新门将洛佩兹:很高兴回家

尚未签到

楼主
皇马新门将洛佩兹:很高兴回家
& }% ^0 {# Y8 d- u4 ? : D7 J- p$ ?" E  Y
- z& S* R6 [  S3 X# p- p1 X
刚刚签约皇马的门将蒂亚戈-洛佩兹表示:“回家是我的梦想”。洛佩兹和他的妻子女儿目前还留在塞维利亚。
3 |  M( r* i( E% h* U9 }
2 V9 V' x8 |$ J& K$ n5 j明天洛佩兹将和他在塞维利亚的队友告别,然后乘高铁去马德里接受身体检查。洛佩兹在接受埃菲社的采访时说:“回家是我的梦想。今天很快就搞定了签约,我很高兴回到自认为是家的地方。对于我这样的皇马球迷来说,回到皇马是我职业生涯中最伟大的事件。我很期待能开始这段挑战。”2 N! w% s0 w/ _8 p- B9 s; G2 B

尚未签到

沙发
其实卡西没有受伤,皇马更衣室也没有出问题,这些都是穆里尼奥麻痹曼联的计谋~~
板凳
目测雷纳回巴萨的日子也不远了,俩豪门都在召回老青训
地板
感觉真灵验 昨天还跟朋友提起30岁以上经验丰富有实力还愿意替补的 洛佩斯不就现成的吗 结果一觉醒来就签约了
蒂亚戈-洛佩兹说不定是鸟叔的菜,身形高挑,196cm,高空球不成问题。