巴西足球网

香川真司:提高心理素质,向往成功之路

楼主

# s5 ?2 X+ E7 ?* H香川真司承认对自己在老特拉福德取得的进步并不满意,声称他如果要在曼联取得成功,必须加强自己的心理素质。
6 H& d1 T6 c# Q' m
4 T: U7 T& X+ t$ J" k; H/ K7 w这位日本中场去年夏天带着1700万英镑的身价从多特蒙德加盟,不过在欧冠与布拉加的比赛中由于膝伤,他错过了将近10个星期的比赛。虽然香川真司在曼联的开局不错,6场比赛打进2球,但是这名中场球员仍然觉得自己做的并不够好。他说:“我对自己迄今为止的状态不是很满意,曼联是一家闻名世界的俱乐部,我必须要战胜压力,变得更强。同时俱乐部拥有很多名世界顶级球员,能和他们一起训练比赛是我的荣幸,但是我明白我必须要拿出让人信服的表现。”0 ~, l: \5 {* ^( z
/ j: G# x3 Z: B6 l+ y- }2 n
香川真丝认为球队本赛季的成功归功于落后时的表现,上周日与热刺比赛中,热刺补时阶段的进球更加强调了精神力量的重要性。他说:“因为球队的每一个人都经验丰富而且内心强大,所以我感觉曼联在落后时所表现出的气势无可阻挡。”
/ X2 n% l0 \0 Y+ }1 {- P  N
累计签到:1338 天
连续签到:1 天
沙发
心理素质好提高,身体素质很难改的。踢的再聪明点吧。  1 ?9 U7 s4 r: W/ i0 [
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
提高身体对抗是首位,适应了英超的高强度对抗才能发挥出真实水平,我怀疑kagawa一直都没发挥超过6成功力,当然也跟战术有关系。

尚未签到

地板
心理素质好提高啊