巴西足球网

雷纳父亲:雷纳会成为巴萨的理想门将

楼主
雷纳父亲:雷纳会成为巴萨的理想门将
0 A1 A# j& v# j) f% X* j ' e( {. T, Z$ d7 S

) X4 O; h8 ]# G# x3 R' N 由于门将巴尔德斯决定不再与巴萨续约,有消息称现效力于利物浦的门将雷纳可能会接替巴尔德斯成为巴萨的下一任门将,对此,雷纳的父亲米格尔-雷纳在接受采访时回应说:“我认为他已经充分展示了他作为一个门将的才能。我敢说他会成为巴萨的理想门将。”" \; W0 Y! {0 {* l. K
" Y- e' r+ B8 J5 [) `
雷纳父亲还表示:“我完全相信他更乐于回到巴萨,从他12岁到那儿直到离开,巴萨把他塑造成了一个很好的人。我希望看到他重新回到巴萨。”
沙发
德国有他横,板鸭有他村,购物要谨慎,先查DNA

尚未签到

板凳
去巴萨也许会是雷纳的一个好归宿 说实话,总之去留都好,没什么可遗憾的,毕竟雷纳在我桶贡献了这么多,但是我桶近年来表现确实差强人意,而且去的地方还算可以的话,还是不错的。撸会你们大西超板鸭的1,2号门将
地板
DNA个球。。。天天报道要清洗雷纳,人家自己爹说走的话去巴萨不错,就被扣上DNA的帽子。