巴西足球网

楼主: 铁蛋儿

兄弟们k歌都经常唱啥?推荐歌名,,,,

尚未签到

<
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-3 17:06
% G$ R4 S3 k+ c8 X: P把我的悲伤留给自己

* F! i: i# G2 x' {% S陈升的?
累计签到:4 天
连续签到:1 天
旭日阳刚 发表于 2012-1-3 23:06
  u/ l9 t  M2 A, {6 j0 C& v广告  管理果断的封了

3 _1 N. Z+ _  j  H2 h纯属闲聊,,,

尚未签到

铁蛋儿 发表于 2012-1-3 22:51 5 x; G+ {/ r$ P" B8 k
洗浴通俗分"荤""素"两种,所谓"荤"澡就是以精神愉悦为目的,通过异性刺激达到洗浴目的。"素"澡主要通过蒸, ...

/ }/ J9 l% S5 x) B  ^# Z) r{:soso_e127:} 要笑死我吗

尚未签到

{:soso_e121:}喜欢听别人先唱歌 , s4 ^( y: v+ C
等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦
& D! r1 r/ ^2 J. S8 L+ F1 _这个时候大家都会安静的听我唱歌
9 S# @, e+ h" S! T7 \" b开始唱的时候没人听  因为大家都在点歌
0 v/ J2 N' p7 E! Y4 Y7 m+ h我太有心机了
% K6 y8 C$ o4 p, b6 q: ~- l. i
8 W( {. B* }/ L3 T. ]$ i没有必点的歌曲 ....................
黄陂论坛 发表于 2012-1-2 13:22 0 x2 F* G6 u* ?4 n
涛声依旧
% c6 E7 w3 a, r' Y* V6 T* p4 ^) x, {- c
哈哈 这个最经典{:soso_e120:}
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 23:03 ' o8 F: M, f" Z4 a7 ?
一般的洗浴*服是168-289元之间,双*500元,高档的*服400-1000元不等,偶有外籍**1000-2000元
# G% ]# x0 E1 W# V& T
{:soso_e126:}  这么多 如果在我这里开 保证一个月不到他就关门
蓝琦 发表于 2012-1-4 15:57$ A# {: y& P0 t1 X/ k1 P3 N
要笑死我吗
! b5 r4 r) \- G0 y; n* c, a2 v
绝对知识普及,,,呵呵
蓝琦 发表于 2012-1-4 15:59
- a9 n. N0 V3 N喜欢听别人先唱歌 - Z  T6 |1 Z& m# A4 P) L8 o) h
等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦* X) l! o' ~" ^; x/ K( {7 C& N
这个时候大家都会安静的 ...
7 S; P1 J' H3 z8 Y" x; n! t
大家都累了,哪有心情听你唱啊?哈哈,

尚未签到

铁蛋儿 发表于 2012-1-4 17:43
: I; `  b9 s* c3 s- @( _大家都累了,哪有心情听你唱啊?哈哈,

' ]% D2 o' E. L4 d7 I累了就安静啦 安静就是听我唱啊

尚未签到

铁蛋儿 发表于 2012-1-4 17:41 5 a: i4 J" o6 }( j' T! T# y0 Q2 m/ V
绝对知识普及,,,呵呵

5 O% [. `8 X' }$ m) y$ e你真有经验啊 市场调查还是亲身经历啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦 发表于 2012-1-5 09:41
4 y, i% J6 O$ G你真有经验啊 市场调查还是亲身经历啊

7 ?! j% i+ C4 ~; a& W( S6 i8 {你是对楼主有兴趣还是对洗浴文化有兴趣啊{:soso_e151:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-5 10:58
% D! k+ {2 k* M0 L7 E- e你是对楼主有兴趣还是对洗浴文化有兴趣啊

$ O! F( f. _; E9 q5 w% W2 H/ a嘿嘿{:soso_e120:}
" n- ^* w0 S2 j% G$ e8 e- d: T' q% A
: o' H( l! |8 F* t! b- C; ]; `% f
没有没有 不问了
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:34
/ J5 c' R2 Z! c5 H嘿嘿

" r- G+ x5 ]/ w& \3 g: N, ^据楼主说要为你专开一个洗浴专贴{:soso_e151:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:35   s% a% L0 b5 G/ e+ Q
据楼主说要为你专开一个洗浴专贴
: q' q- s! U+ D* b% e5 L
{:soso_e141:} 你的消息不可靠
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:38
5 A2 z4 E$ |# B- H) G  j你的消息不可靠
; O' t1 s5 q. v# Y$ H
信不信由你,反正我信了{:soso_e141:}
大地飞歌

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-1-4 15:59
; a, ]4 z. |/ N. C喜欢听别人先唱歌 8 k$ k7 ~9 N, V2 j5 V4 d  V
等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦$ o5 U1 f( S8 A+ J" \4 j2 P
这个时候大家都会安静的 ...

6 u5 ?: R0 E9 p4 q不是麦霸啊?

尚未签到

『若水』 发表于 2012-1-5 14:32 3 `. U$ G6 J& U
不是麦霸啊?

' ~. n  ]8 H6 h* ~% D& f0 G2 \我不是 我很厚道啊 我很少抢麦  唱完就让给别人

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-1-5 17:21
& h3 W' I4 _; H6 B我不是 我很厚道啊 我很少抢麦  唱完就让给别人
4 t$ {2 M3 j  S; v
{:soso_e122:} 真的假的啊?
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:46
' f/ Y# i! _( ]' B信不信由你,反正我信了

% u$ [: |, Y# I2 y八卦宝宝?