巴西足球网

巴神再拒米兰双雄橄榄枝

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
曼城前锋巴洛特利承认,他已经和AC米兰和国米谈过有关重返意甲的问题,但这名神童坚持了他的立场——暂时不会离开曼城。
: O) u1 h3 E" ~3 a* C; X; q% z6 O. ~) w
本赛季巴洛特利已经为曼城攻进了11球,这名场下生活依然丰富多彩的意大利前锋还承认,他也对其他英格兰球队、西班牙球队感兴趣:“国米主席莫拉蒂说他愿意带我回国米,我感谢了他,但我现在不想离开曼城,我暂时不考虑回意大利,就算我也和AC米兰谈过,至于那不勒斯,我很喜欢这个城市,但还有西班牙和英格兰的一些球队吸引我。”
2 S3 V0 c9 Y/ c, z* C. y; W) |
4 {2 P& k- C! s3 A; x* S1 H而目前效力本菲卡的前国米球员何塞-科尔霍则带我们进入到巴洛特利的世界,在国米时,科尔霍曾经做过巴洛特利的室友,当时巴神还是青年队的一员,和队友们一起住在国米青年球员宿舍,科尔霍认为巴洛特利是世界上最糟糕的室友:“我曾经去了葡萄牙一趟,当我回来后,我发现房间被抄了个底朝天,我甚至找不到我的床在哪里,当时那幅场景唯一欠缺的是一头大象!”- n/ ?/ x) e% ~
5 S4 D5 u! {; }' S, I5 h
即使如此,巴洛特利居然也曾敢于抱怨他的队友影响了自己,当时科尔霍晚上要上网,想要睡觉的巴洛特利还向国米生活经理投诉,科尔霍说:“我们当时争吵,他想要睡觉,我在上网,因此他决定向生活部的经理投诉,那个经理告诉他,你是最没有权利抱怨别人的人。马里奥的生活曾经很困难,如果没有他的养父母和国米,他可能早就迷失了,不管是体育方面还是生活方面。”) K4 z/ T# e* B; T
. z' d1 k, `( \0 W
“基本上来说,马里奥像是一个摇滚明星,他需要并且寻求关注,人们总是取笑他的故事,但实际上他比人们想象中聪明,他过去13年一直如此,你想他突然之间全部改变?他曾经有段时间很难相处,他认为他是世界最好的球员,但其实他真的是,他进球总是不庆祝,我们问他为什么,他说如果我在意甲进球我才会庆祝,他当时才17岁,他就有了这种信心,他从来不因为喝酒或者泡吧登上报纸头条,他不干这个,他做了更多天真无知的事情,但人们从来不停止谈论他。”
# U/ s/ H' {% T  D2 r9 t3 L
; P- D4 S* w! u+ ]本周曼奇尼又在抱怨巴洛特利的抽烟问题,对此,科尔霍给出了他自己的意见:“如果马里奥哪天心情不好,最好的办法是不要理会他,让他单独一个人,不要打扰他,比赛中也经常有这样的例子,皮球经过他身边,他不想参与,你知道总会有外界影响到他的内心,如果他能够控制他的情绪,他会是世界上最好的球员之一。”
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
沙发
每个人心情不好的时候,都有自己的办法处理。不是小孩了,我就是憋在心里。

尚未签到

板凳
巴神的世界,岂是你能理解的

尚未签到

地板
我还是认为馒头管不了他,我们都走着瞧,当年卡萨洛卡配罗最开始能管住他,可后来啦?别说馒头能力不如卡佩罗而且马里奥比卡萨洛还难管。这孩子要成熟就只有两情况同时发生:到内洛(他的身世决定了他需要爱)然后再找个他爱的死去活来的妹子结婚生子。看看卡萨洛这一年多怎么没干那些无厘头事情的原因吧。

尚未签到

脑残的世界 也只有脑残者能懂 特别是那些为什么能喜欢这种人的脑残  无语!