巴西足球网

曼联宣布与娃哈哈签订合作意向

楼主
曼联宣布与娃哈哈签订合作意向8 X! Q2 [' b& u; e$ l( Y; z  E

6 B; T; x8 d  w8 v( a- |/ o3 B
; u+ ^) M8 u) E- F) u 曼联今天宣布了与中国饮料厂商娃哈哈签署了一份3年的合作意向。娃哈哈将成为俱乐部在中国的第一家官方合作饮料生产商。娃哈哈集团也是中国过去11年来最大的饮料厂商。
8 a+ T' r( I: Q; b- C, Z# V3 p& t( V& }
0 _8 y0 J& t" ?3 h. q0 e! L曼联商业总监阿诺德说:“这是曼联首次与中国这类企业合作,我们对此感到很高兴。娃哈哈是中国最驰名的商标,是中国经济腾飞的标志。曼联与中国也有很大的关联,我们已经飞去那里踢过11场友谊赛了。第一次是1975年,最近的一场是去年8月。弗格森对于他们在上海体育场受到的欢迎感到喜出望外。”" e, A' f" L  c# H

尚未签到

沙发
难道是因为 内地第一首富的女儿 没有男朋友 你们想下手了
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
娃哈哈广告,小豌豆是娃,鲁小胖和黑贝是哈哈,娃哈哈
地板
看过这个广告,,真是不咋地。。