巴西足球网

罗杰斯满意斯图里奇表现:他踢得很好

尚未签到

楼主
罗杰斯满意斯图里奇表现:他踢得很好
: @' E( a! y: I5 f& H2 ^ 8 ^2 c1 O$ V5 j. h' b* Z
/ I6 o9 s* ~" k' v4 q
  3 @" Z+ n  J3 G" \% Q( Z
利物浦主帅罗杰斯相信,新加盟球队的前锋斯图里奇已经证明了他有潜力在本赛季余下时间为球队起到关键作用。  @/ z6 O/ Y  n2 [$ `. a8 |

+ o# T$ A" F" E  P9 O0 w. n斯图里奇为新东家出战了100分钟就已经取得了2粒进球,红军主帅对他能够助力球队锋线感到很有信心,他说:“他给我们带来了不同的攻击武器,真正的速度,他时刻在对手最后一名身边活动,每次他进入禁区,你都会感觉他可以取得进球。我认为优秀球员喜欢和优秀球员一起踢球。随着斯图里奇的到来,我想每个人都认识到我们拥有了一名出色的球员,他才23岁,他的巅峰还未到来。你可以看到他(在与曼联比赛里)的表现,而他的身体情况甚至还没恢复到最佳,他会成为非常有用的一名球员。为了帮助我们继续前进,他以及其他一到两名引援将给球队带来真正的改变。”5 \9 m8 w" H5 a

4 ~+ n  l8 a* e+ e; q9 E5 r2 A" e$ D斯图里奇在与曼联的比赛里担任替补,罗杰斯强调他不想冒险让这名新加盟球员在还没有达到最佳比赛水平时就贸然上场。他补充说:“斯图里奇很出色,但我们在过去9场比赛里获得了7场胜利,所以现在球队以及球员的表现都很好。这就是你的感觉。当然如果我认为他可以踢满整场比赛,那我会把他安排进入首发的。我本来希望我们开局阶段努力坚守,并伺机创造机会,然后比赛一旦打开了,就让斯图里奇上场,让他用速度和爆发力影响比赛。但我认为他在下半场表现得很好。”/ H* W8 i" @2 r  h

尚未签到

沙发
算了,我来说这句话吧。
+ M+ M1 e+ Q3 M- m" a; r罗杰斯的意思是,我的眼光真好,买来了斯图里奇。他进球啦!!!
板凳
斯图的成长轨迹将是以后评价罗杰斯调教年轻球员能力的重要依据

尚未签到

地板
小伙子很努力,切尔西不用真是屈才了