巴西足球网

吉格斯暂缓续约谈判

尚未签到

楼主
《每日邮报》称,曼联本打算给吉格斯一份一年新合同,让他踢到40岁,但他希望今夏再谈。吉格斯告诉《人物报》:“我会看看自己的感觉,还有我是否能为球队有贡献,然后再坐下来跟主帅谈谈。我很冷静,我享受足球,但赛季末到现在还有几个月,你永远不知道会发生什么。我必须要有贡献,而且自己也觉得享受比赛和训练。”( l) F* z; o0 J, _& ~% Z& v; z
但吉格斯感谢弗爵爷让他踢到39岁,“主帅对我很有才,他让我自己管理自己的体能训练。我认为自己比一些年轻球员得到更轻松的对待,那是因为主帅意识到我这个年龄有特殊的需要。但不要误解我,我的体能必须留意,否则我不可能跟其他人在训练或比赛里对抗。”
' Q8 M! O2 n- d, O/ b“现在,我最主要的就是赛后恢复,有时候这是很困难的。其他队友可以马上恢复激烈对抗,我可能要休息更久。但对于正常训练,我跟其他队友做得是一样的。唯一的区别是我的恢复过程更长,因为我的年龄关系,而主帅也理解。其他事情就是你必须在俱乐部照顾好自己,努力工作和照顾自己。”
6 Q, b% Z( `6 f8 g# W3 f8 @6 A2 l4 p6 {吉格斯表示,自己照样难逃弗爵的吹风机:“我不认为有任何人可以逃过主帅的吹风机。没人被允许自满,我也没有区别。我认为这将是一个激动人心的下半赛季,如果我们继续保持注意力,继续保持状态,我认为我们会成功。队友最近显示的渴望和激情,每个人都可以看到。”1 b" h8 I  ~! S- P( h
沙发
来中超吧
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
板凳
许家印欢迎你
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
朱骏欢迎你,快来吧