巴西足球网

瓦伦西亚感谢英国学生

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
) S: z8 j' v% Z, A2 I4 B7 h
安东尼奥·瓦伦西亚感谢了英国学生为厄瓜多尔饥饿儿童筹款的善举,他的家人告诉他,英国学生从电视节目得知厄瓜多尔儿童的惨况后,主动进行捐款。瓦伦西亚于是通过英国的厄瓜多尔慈善组织,找到捐献了4000英镑的中学学生,并且寄给他们一封感谢信和一件签名球衣。4 A  z: G% `5 G5 x" B0 W* C
瓦伦西亚的感谢信写道:“我只希望对你们说声衷心感谢,谢谢你们为我的祖国厄瓜多尔基多的儿童捐款。厄瓜多尔很多孩子过着贫困的生活,我知道善款对慈善组织是关键,他们也会非常感谢。捐款获得了很可观的数目,我非常感谢。我送一件自己的球衣给你们,上面有我的签名,我希望这也会帮助你们进一步筹款。”# b* B- E8 v7 X
瓦伦西亚的球衣卖出了300英镑,也将用在慈善用途。获得瓦伦西亚感谢的学校——St. Peter’s Catholic Primary School只有214名学生,其发言人雷切尔·史密斯说:“孩子们非常关注厄瓜多尔募捐活动,得到安东尼奥的反馈,他们都很激动。我们也用西班牙语回信给他,告诉他我们的捐款情况,学生们总共寄给他40封信,都有自己的照片。”
0 |# }- \1 V( e" ^' S曼联发言人则说:“安东尼奥很感动,为学生们对他的祖国的帮助,他希望联系他们,亲自感谢他们。”

尚未签到

沙发
再用场上的越来越好的表现来报答他们吧!
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
板凳
多进几个球
地板
无论发挥怎样 为祖国更好而努力是对的