巴西足球网

杰拉德:最好状态将到来

楼主
杰拉德打满利物浦21场联赛,进了4球,但他说:“我认为我的状态正在接近我想要的水平。如果我能进球,人们就会说老杰拉德回来了。因为伤病和阵型,我的位置有些靠后,但卢卡斯复出了,我有信心赛季结束的时候我会满意自己和球队的表现,因为我相信我们能强势完成赛季。”
; X5 T/ E) w$ z' y, E' f$ U( o( ^* p$ b& x+ q6 i5 c" J. E' D5 |1 |

尚未签到

沙发
C罗:哎,又是个银球; J' h1 K( `( n# O
伊莲娜:金球有啥好的?
# G) S4 H$ a3 _5 h2 PC罗:你不懂,这关乎男人的尊严
8 n' z; S! N  H8 H! G伊莲娜:是吗?有我的肉球好吗?
/ l% T  N5 V/ U9 x6 |: GC罗:
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
板凳
卡西:哎,这辈子是别想进前三了% w! g; C% c# @& N
萨拉:进不进有啥嘛?人小白不是也没进啊# \# A9 Y. v9 a
卡西:老婆,你确定你适合干记者?
2 ?: S% H. p2 N3 c' J萨拉:那当然,我一直在观察皮克和小法
5 F) Z: m3 v7 }/ c5 n' c% H卡西:

尚未签到

地板
皮克:老婆,我竟然进最佳阵容了?' ]6 t  G  X( u; C7 a2 D' F
夏奇拉:这有什么好奇怪的!6 @* h* l. O8 Y( n+ L+ \( c( u
皮克:还是自家老婆好!
0 F2 l8 B1 t, C; G! t. h5 t+ h8 N夏奇拉:我关心的是小法进了没?, V, x* c3 _7 }2 @3 M
皮克: