巴西足球网

穆帅:嘘我可以理解,但人们对阿丹缺乏尊重

楼主
<
穆帅:嘘我可以理解,但人们对阿丹缺乏尊重4 V8 _6 ?6 K$ b

4 T$ Y) \. K3 B, N/ ^6 c  S9 ~" _" n7 v  S0 j1 p* O6 g
在皇家马德里主场4:3皇家社会的赛后新闻发布会上,穆里尼奥谈到比赛前伯纳乌的嘘声:“在比赛前嘘我的名字,帮助球队更团结了,这很完美。”9 u% H# ?! h; h# F
# V; O1 C! H/ m: a; T  P+ l8 F8 C
关于C罗进球后飞奔至教练席的拥抱:“C罗踢了一场完美的比赛。来教练替补席这边庆祝也很正常。
! m0 g* q( P- I6 b3 ]8 X. e% U& y   o% P3 r7 ?# w; N# a3 a. @
关于卡瓦略的表现:“他表现得也非常好,他知道自己不会再与皇马续约,拉莫斯和佩佩是我们的首选,然后我们应该有一个西班牙球员,阿尔比奥尔和更年轻的瓦拉内,不过卡瓦略决定留下来,并在球队需要他的时候出色发挥了他的经验。”
5 m& b0 }3 \: {9 @1 ~' X , ?) b! b, P9 N- i
关于阿丹的点球和红牌:“我还没有看到阿丹是怎么被判点球的,但我认为是瓦拉内的失误让阿丹处于一个困境之中,接着他在传球给卡瓦略时又失误了,我想那应该是一个点球,但我觉得有几个球员的犯规比阿丹更过界,我们这个赛季总被一些不正确的决定处罚,也许在其他比赛或者其他球队这就只是黄牌而已。”+ X& p7 z+ [- A% _2 O$ r) K' U* L# u2 c
: @3 ?( V. q. i+ @3 w7 q
谈到国王杯:“我跟担心今天的比赛一样担心周三的比赛,我有一种感觉球队会被处罚而影响到周六的比赛。”
3 `4 |. h3 o5 ~. ?; B ; C2 A3 c3 |! F: v
当提到阿丹时:“在比赛前我就告诉过阿丹,他会听到的口哨声都是冲我来的,不是冲他来的,球迷和媒体跟阿丹也没有意见,只是对我有意见,但我要说,人们对阿丹缺乏尊重,他从16岁就来到这家俱乐部,是马德里人,为什么他没有权利为皇马而战呢?在你们对穆里尼奥开炮时,你们却忘了尊重阿丹。”
; a4 x" b. ~/ f% r9 z+ ~
2 E4 F: \" Y: [% i2 y* @! y关于处于事件中心的卡西利亚斯:“我们必须根据球员的表现来鼓掌,我喜欢这样,不管我是被卡西的出色打脸了,还是因为球队糟糕的表现被嘘了,我都接受。”
沙发
一样是青训队员,当初卡西出道你们能接受,为何现在接受不了阿丹

尚未签到

板凳
穆里尼奥不知道怎么说你好,我怎么总是觉得你喜欢全攻全守,但是却....对了就像你以前跟罗布森在学习的时候那样,喜欢全攻全守。对了,我感觉你一直在模仿巴萨。你希望那样踢球。但是....总是那么差点,还是希望你能加油吧。不知道该说什么好。
地板
鸟这是直接想毁两个门将吧。。。阿丹真可怜,成为鸟夺权的牺牲品。

尚未签到

是你将阿丹置于这么尴尬的田地的,还装逼
呵呵,你这么做一个正常人都会料到阿丹出场会被嘘吧,事后装好人