巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 暁風殘月

赢两蛋,论坛举办“签到拿财富,踢楼拿大奖”活动实物奖励公布

累计签到:24 天
连续签到:1 天
<
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 22:22 - O+ Q0 p* T" N6 n' \: P
那我就要球衣了

6 U( \; Z# g( b2 \# \要什么球衣  说
sw5325 发表于 2011-12-30 22:21 & D; l( x4 R! C; o: k
不好意思,这周联赛清零了,这个算是补偿吧,呵呵!我选纪念章!
- `( z- L1 t) \* {9 r& L5 }
这个不是什么补偿,是自己抢楼抢到的。
; ?- P; o/ O& _: F6 B4 W8 {版主没有8秒限制,这个和版主没关系的,是论坛的责任。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:26
2 Y" a' W3 o' D9 v  q( B要什么球衣  说
& R) j+ N2 s1 \. x0 Z& V
皇马客场黑色有吗    送印个c罗7号
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 22:38
- r# {' J( c1 t: K  N皇马客场黑色有吗    送印个c罗7号

2 ]& G1 l$ x( m4 T/ R* x
9 H% K! z& D: X+ u- A印号加钱{:soso_e141:}
9 `7 b  x; d* v7 ]只能印字母 不能印汉字
8 I1 }9 v9 m7 \3 a9 M应该有黑色的  我查下
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:39
) ]: K% q, R2 x$ ^5 {4 N6 K印号加钱
6 P; i2 h, v- p5 A6 K1 C只能印字母 不能印汉字 ) m, a+ _9 F6 H  R
应该有黑色的  我查下
- {; Q3 L( _& ~) D4 E+ N
; H$ I( q4 ]. ?2 m6 F9 ^: \
刚举办活动的时候说好了送印号的  不能赖账啊{:soso_e141:}
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:39
% ~" ?. U/ C1 v印号价钱 % q! Z! s+ c2 q' p1 F8 e( c
只能印字母 不能印汉字
  {7 F) V5 H, K9 q3 R0 i, ?应该有黑色的  我查下

' w$ O- g( j+ i" g7 c+ V8 z  x字母就行罗纳尔多   运费我还给你省老多了呢   要是我在新疆西藏的  运费你懂得{:soso_e144:}
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:04
' `1 {4 N6 ?3 }" s* X刚举办活动的时候说好了送印号的  不能赖账啊
& E7 J8 F' G: S2 e1 W( ^6 I
其实刚开始也没说印号2 a# |0 B& K! F- S
不过送你也无所谓  几块钱而已
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:08 7 F% T+ [3 C# ?2 t+ s# N4 H
字母就行罗纳尔多   运费我还给你省老多了呢   要是我在新疆西藏的  运费你懂得
1 W) u( F% b/ P( V8 ~4 l6 l, r
我给你寄到西藏  你去拿吧
( o  u2 _. p, V8 r* u$ V0 W我要确切的字母是哪些内容
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:27 * A6 z6 }$ x' x: B) t9 h3 I4 I* P
Ronaldo
; D' H( j6 r. C& z& t4 ^, p
地址Q我
暁風殘月 发表于 2011-12-30 23:29
1 h" _2 \0 U8 U0 a/ x地址Q我
! X* M3 h1 L. M- t
{:soso_e189:}
返回列表 发新帖