巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年9月3日6 q' x7 {* m. X1 o# N3 E
6点下班的感觉真好啊  突然发现我很容易知足啊,还有一个月呢,有点小紧张了
  \- M3 `) i% z0 G; p9 q7 R6 ]$ O, M

2013年9月2日; S9 u' L4 |! N. \
我是不是该换个环境了?觉得一点动力都没有了: L6 s- j& b+ V7 x  j4 ?

2013年9月1日
. ]" R8 g* v8 Z4 I  ^- R& n1 J# D: k现在特别能感触到日子有多么的充实,还有一个月呢,抓紧起来啦. l5 r" |; t1 B8 T  H

2013年8月31日3 i' n$ G; S# L$ `2 w9 Y5 q6 ]
这两天忙傻了,昨天的日记都没来得及记录,8月最后一天,12运顺利开幕,作为东道主,感觉自己是个局外人,感觉怪怪的,呵呵,是不是我还有力气呢
" N+ Q; L/ V, q; z( s; b4 M

累计签到:26 天
连续签到:1 天
宝儿我来了。5 k& z6 |2 A7 ], k" X

2013年8月30日
# w9 ?) K. Y! [我阿和贵州战平了,10人对阵11人,可以接受了,下半场打的不错,虽然没赢,却打出了拼劲,不错,希望以后还这样打,嗓子哑了,但是感觉还是值得的
1 u' n' C) b8 a- o( O. x3 h" g. r. Q" p

海军上将 发表于 2013-8-30 11:41
" e% m: a8 M# _, h% z" b现在终于开始凉快了,哈哈
$ N1 y$ L7 y* V" W( d5 j8 d! B
我是超级不喜欢夏天) O7 y: J, {% S6 w- ~

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-8-29 23:11 : }& W6 D4 C1 w: i
2013年8月29日, n% \5 k. d! m4 g6 V9 N
天气转凉了,心情很好,不再遭人了,我喜欢凉爽的天气

' h8 {+ W* m4 ^6 l" w, W现在终于开始凉快了,哈哈& h5 w# t$ }& ]/ w; w

2013年8月29日+ [, r: }5 V/ B
天气转凉了,心情很好,不再遭人了,我喜欢凉爽的天气6 r" S& T! m% o  o

2013年8月28日
  S5 ?7 F% D8 J+ v$ Y% V草木皆兵,就因为老大来了,草木皆兵,呵呵,这种场景或许只有我天朝才特有吧,呵呵: J+ I* C' d& a- h7 F/ r3 s

2013年8月27日' `% u5 L1 u2 s4 G% K
全运会马上就要开始了,这次作为东道主,没有身处一线,感觉怎么怪怪的呢,哈哈
  p# }8 ?3 H6 H

2013年8月26日5 E/ f* h  t9 o) X
明日有事,今日早睡/ x) X# z& V. q  n' L& ^6 O

2013年8月25日
! p; y/ Q' i$ M. _- p. x: x8 F昨天是个不眠之夜于是乎又是今天补上日记,忽然觉得简单的生活对我来说很重要,但是现在是生活实在是不简单啊
, V4 S' T0 g; h$ \) G

2013年8月24日
- r* K' H) R; d( S# n进度90%,一切都在掌握中   加油啊,加油
3 n+ u$ [& f& e9 H7 r( S/ g! n

2013年8月23日
$ D' H9 }/ b# G: {8 S, N+ g今天去看姥姥了,每次看看姥姥和姥爷都非常高兴,和蔼可亲的他们还不失幽默,哈哈,有了他们不好的心情马上一扫而光了
* `# I3 l7 Z/ V$ G+ ]

2013年8月22日
! U, L$ Y% @) r) H; E$ H( i要开会了,这检查的是一拨接着一拨,真是烦死了,外界都觉得开会蛮好的,风光,展扬,可是谁又知道我们的痛苦呢?1 E6 e. o: T8 R! D; k$ r8 Q5 k

2013年8月21日' r: X( e& N% |
这“日记”写的越来越不用心了,哈哈,以后我真要改正了,今天是中元节,不多说了,早点睡3 r4 i/ |8 q' E3 {4 O  I/ {, ~

2013年8月20日1 v; N# f7 A/ C  b$ f+ e, R  i
昨天竟然忘记记录了,罪过罪过( u% Q& k! j8 }+ m% y! p

伯仲叔季 发表于 2013-8-20 18:07 * F' a9 U* I8 ]0 y. K
真要大风大浪,大起大落,你又该受不了了,想回复平淡了
, ~7 e% S9 `' a) T) O
呵呵,就是这么贱,永远不满足现状
% O( f, h  x, p0 Q

海军上将 发表于 2013-8-20 17:40 2 Y* a/ y) A+ d- e( _: f
那就找点刺激呗

4 z+ F( B1 i% M& v5 a5 {" W; \{:soso_e144:} 有想法,可是现在不是一个人了,被束缚了{:soso_e133:}
0 i8 N! m. M" f# {7 ]2 F& U