巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:29 天
连续签到:1 天
<
其实还有个功能:只看该作者2 O% n- R# R2 w  K& G
可以浏览脱水版
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
2013年1月18日/ U- K" ^8 e' t7 b5 |( ]% q
晚上路过天桥的时候发现有人卖花,今天是什么节日吗?不过好像身边开始有过年的气氛了,大街上的霓虹灯明显多了,还有三周就要过年了,这日子过的可真是快啊
pengyou333www 发表于 2013-1-18 20:54
; i; o7 R( }" E宝宝加油。虽然我现在过得不好,但是希望你能过得最好。

4 |1 s* W* e3 K  _我的性福就是你的性福,是不是?{:soso_e105:}
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
宝宝加油。虽然我现在过得不好,但是希望你能过得最好。
2013年1月17日
/ X4 S; u1 o! y7 M平淡无奇的一天又这么结束了,刚刚去把头发剪了,希望一切真的可以从头开始~5 V0 m; Y, ~" l/ B9 A# E) R; k+ I
这两天真是够冷的,在室外待个两分钟就洞透了
发帖时钩选  回帖倒序排列) h) i/ H2 L3 c/ k# `

! z# i7 A  H. p1 b  j/ @, C
伯仲叔季 发表于 2013-1-16 19:22   M  A8 S' j) G3 q  N6 c3 t
现在是回帖倒序排列了,新发帖自动显示在2楼

" i: n1 J. F/ N" i$ b' N+ a怎么做到的?
现在是回帖倒序排列了,新发帖自动显示在2楼
2013年1月16日( L8 i4 j; p4 }. Q% m
今日休息,选择了宅在家里边,有种不求上进的感觉,是啊,我最近是怎么了,好像除了工作确实没有别的事情了,但是除了这个我又能怎么样呢?凌晨下班,一觉睡到中午,确实觉得自己废了,妈的,我以后就要过这种生活了吗?
凉开水 发表于 2013-1-16 16:12 0 M# P3 C( B/ L1 w" i7 ^. O
宝宝的人生就是上班?
8 B, m1 l: |) p6 k
这半个月以来就是为了上班而上班{:soso_e101:}
累计签到:1346 天
宝宝的人生就是上班?
2013年1月15日        工作原因又隔天更新了,没办法,工作性质变了一切都需要调整,又是一个不眠之夜阿
2013年1月14日
, X. @7 t$ [. }) q8 f9 n( n工作占据了我太多的时间了,现在看来除了吃饭睡觉就是工作了,真心不愿意干了
2013年1月13日
0 j, K7 J5 B4 ?5 C+ s又一个休息天过去了,好快9 V5 t/ k; Z  H& h, T
8 m% |# Z$ N/ b5 d- T
今天刚得到一个消息,同事的小孩得了重病,是很难以治疗的,好像是类似于白血病类的病,真是没想到啊,一个活蹦乱跳的小男孩竟然得了这么重的病,哎,真像老话说的一样,有多少钱都没用,不如有个好身体啊
2013年1月12日' M9 B4 C5 S. n; g
久违了,很久没有这么早就下班了,忽然发现我很容易满足的,哈哈,开始期望美好的明天了,加油
2013年1月11日1 k9 }6 {1 o% K" X" G/ z8 D
昨天没有睡好,这一天都觉得混混噩噩的,我是不是该早点睡了呢?哈哈,希望今天能睡个好觉
2013年1月10日- T3 s9 M' z- e- f( c" T
休息日总是伴随着无聊,我是不是该找点事情做呢?晚上下了一场韩国联赛,领先19分竟然在最后一节翻盘(好像是翻盘了,加时了反正)看不下去了,没有这样玩人的吧
2013年1月9日                  由于工作原因,此刻我还坚守在工作岗位上,真是倒霉的孩纸阿,今天的状态,哦不应该是昨天,生命下这是本人补上9号的日记,不是过晕了,刚才说到状态,早上起来的时候就不在状态,把洗面奶当洗发水了,现在想想都可笑,哈哈,一点半快点来,我要下班阿                                          
累计签到:6 天
此贴必火
# R& n& }7 d3 r/ I/ I+ Y赶紧占个卧
伯仲叔季 发表于 2013-1-8 23:07 9 z. @( W/ K7 d* T9 ~- X. V
其实你发帖时,可以把帖子弄成倒序排列,即最新回复的帖子自动在2楼

5 g! _$ z+ l. s3 M9 B$ w" C4 @我试着弄一下,是这个效果吗