巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年1月29日1 |$ W0 X. F6 I8 v2 i

2 ~/ p9 ~7 t8 Z+ y哎,有了出去玩的冲动了,想去丽江,非常想去丽江,我真的要计划一下了,呆傻了都,今天发现个奇异的现象,手机本来是百分之44的电,重启之后百分之七了,又一会涨到百分之十三,是不是电池要坏了啊
2013年1月28日
! j  m' i0 s0 w2 R! w  b/ n+ b2 v" X; O. y( z% q- k  ^) |1 a) O
在家宅了一天,哈哈,觉得自己无敌了,一天没有吃饭,就是各种睡觉,哈哈,睡觉果然是节省体力的好办法
2013年1月27日     由于工作原因再次隔日更新,今晚看来又是一个不眠之夜,如今的生活真是变得简单而又枯燥了
2013年1月26日
3 m1 C5 O3 @! ^. V洗个澡真是轻松,是不是身上的灰太多了呢? 现在看离过年真是越来越近了,晚上去面馆吃饭,面馆的老板通知我明天他们就开始放假了
pengyou333www 发表于 2013-1-25 22:06 , X; N% ^3 P1 I
宝儿我来了。
7 M+ O8 ~& u+ V6 v: S
{:soso_e106:} 人家准备睡了
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
宝儿我来了。
2013年1月25日& u; D# }9 `4 ?

9 K/ d7 C; J+ g+ m# T) l今天从姥姥家回来的时候发现车上除了我和司机一个人都没有自己吓了一跳,哈哈,今天大家都不出门吗?
国足万岁 发表于 2013-1-25 21:32
! D6 g) r# T8 B- P) e% s( `宝宝 我来灌水啦
5 ~( R3 v0 Z0 w* n
偶们都是技术流{:soso_e104:}
累计签到:6 天
连续签到:1 天
宝宝 我来灌水啦
伯仲叔季 发表于 2013-1-25 19:26
1 G4 d* _; D0 s$ A8 u7 F) @/ w所有的大头头,都是从小头头起步的
% D) [' u8 a: \- Q
{:soso_e113:} 非常感谢老大的鼓励,我是个不会变通的人,单位非常复杂,哈哈,希望自己顺利吧{:soso_e121:}
累计签到:29 天
所有的大头头,都是从小头头起步的
2013年1月24日/ Z: h6 h( [" S% q3 u: F. x

* W7 q4 i1 O% L! y当个头难,尤其是个名存实亡的小头头真难,很闹心啊,看来我真的是需要历练,需要磨练,好吧,come on  都来吧,明天休息,换个好心情
萍聚 发表于 2013-1-24 19:46
2 P  c  O) m& F, `5 g你孩子呢

0 R% x6 g6 k8 v' r+ p; f  v. S我孩子很忙,女朋友换了一个又一个

尚未签到

你孩子呢
2013年1月23日
1 W# _+ [" n) M* _) m- B4 }, y  h5 }0 Y% n
打算把宽带换成网通的了,说实在的,网通的服务真不咋地,今天给我的印象不好
, x; i7 q, h# s& \$ k
6 _5 y& K" {4 b# ~1 c4 i困的实在不行了,睡觉,期待明天好运
2013年1月22日
( D( n, d2 W/ e& Y. X, L晚上去快餐店点了份餐回家,依稀有了当年的感觉,曾经的青葱岁月,当年真好啊。。
2013年1月21日                           今天是二十四节气中的大雪,如果我没记错的话,哈哈,总结下我这周的竞猜吧,虎头蛇尾,最后一天崩盘,差不多是上周的逆袭把所以的运气都耗掉了吧,哈哈,套用灰太狼的话我还会回来的。。。                           
2013年1月20日; E' @, N: M9 P; V+ `1 j) I
又下雪了,今年的雪还真是多,天黑了无法上图了,貌似下的不是很大哦
累计签到:27 天
宝宝加油,我们爱你。
3 y* |2 E/ G& c0 d) q4 [
8 q, _  z- f+ K, Q- P$ L8 k2013年1月19日4 ^+ ]: L0 g; i9 F9 S( J# E" G
今天感觉是最充实的一天,干了不少事情,突然间觉得很累,看来我需要锻炼了2 g' ?; U: S2 P/ G
差点忘记今天是腊八节,祝各位坛友腊八节快乐哦,我为了犒劳自己买了两罐八宝粥,也是这么个意思
2 o+ @2 \9 y& k7 A" L- o/ D+ B: D: @: {& x
刚才吃饭的时候看见一辆驾校的车,停的相帅

' I8 n, M. r( @/ ~7 A5 K6 j: Y7 y7 w  e8 P+ a7 B/ D
介是不是打广告呢{:soso_e113:}