巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:14 天
连续签到:1 天
<
在网上买的?有优惠?
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
2013年2月12日1 V! M( j' V4 R9 ^0 r5 F
今天休息,忙里偷闲,趁着过年优惠把电视买到手
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
累计签到:30 天
连续签到:2 天
2013年2月11日
' C6 E; Z" D7 j: X大年初二了,这年过的是越来越没意思了,无聊啊,明天能给我来个惊喜吗
2013年2月10日' }2 c$ T# Q3 {* G
大年初一,和往年不一样,我的大年初一是在单位度过的,真是充实啊  现在除了困就是困,我会永远记着这个初一的,洗洗睡了
2013年2月9日
- p% z* g  d, r8 d* K6 I7 M今天是除夕之夜,合家欢聚的日子,宝宝再次再次祝福论坛的各位同仁新年快乐,阖家欢乐,欢欢喜喜过大年,辞旧迎新的日子里,我要感谢很多人,无论您对我做过什么,我都要感谢,感谢您对我的“各种关照”,总而言之就是感谢您~
pengyou333www 发表于 2013-2-9 11:06 " F8 b6 u1 S% t; k. Q+ ~5 d1 e" ~
宝主,祝你新年快乐
$ M5 b# Y7 s: a! T' a6 R
三三你也快乐,给咱媳妇咱父母也带个好,祝福你孩子茁壮成长{:soso_e113:}
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
宝主,祝你新年快乐
2013年2月8日7 d% X5 Y5 S8 A, {7 s8 t* Z
又隔天更新了,哈哈,没啥记录的,刚下班,什么事明天再说吧,该睡了,明天早起{:soso_e101:}
2013年2月7日, y' V- I" B$ t4 w2 v
准备就绪就等着过年了,今天很高兴和之前的同事吃了顿团聚饭,哈哈,还是以前的同事好啊, Q+ n6 Y8 X: ]. R1 v0 x
回家的时候因为路面比较滑,摔了个四脚朝天,丢人啊
( h% _, ~: C* n6 A2 R8 L最后祝福一下铁蛋兄弟喜得一个大胖小子
# H8 c. p) n6 ]( K+ H, `恭喜恭喜
2013年2月6日
" ^5 L6 m" t$ B0 {: E! ~为什么要过年呢,这家伙忙了一天都没忙完,去哪都堵车,我去,烦躁死了
2013年2月5日4 N, e) S! C0 t) h* w
离过年的日子越来越近了,年货竟然还没有买齐,明天要抓紧买了,这年过的折腾啊
2013年2月4日
$ l( F/ `4 W6 m* ], {( c4 Z7 s8 E5 Q今天是立春之日,您吃春饼了吗?{:soso_e113:}  我意识到这个事情的时候已经吃完饭了  今天是跟百度斗争的第四天,继续,妈的,明天能恢复吗
2013年2月3日
6 E% ]9 C. s# k2 g. ~喝的有点多了,不说了,下完球就睡觉了,各位晚安

尚未签到

看样子很牛掰
2013年2月2日% y3 w! y7 g; m- a1 A
& H2 |) ^" ~, T' o( b
阴历十二月二十二,最二的日子在单位度过,真是浪费了,哈哈,由于工作原因又隔天更新了: z' e+ E) }5 }0 x/ L
5 s$ ]- r! d7 h$ R5 V2 C
大家小年快乐哦
2013年2月1日
$ |4 C9 {+ Y7 q# l8 R9 ~0 ?% m
% W) {- y2 P1 F: F4 N  C2月的第一天有些郁闷,百度账号被禁,我惹谁了我,折腾了一晚上也没搞定
2013年1月31日
3 }0 o2 L' O$ k- w6 @. M3 v0 B+ n
1月的最后一天,早上一起床下了一跳,好家伙好大的雾,好像已经4天没有见到太阳了

你在北京?  发表于 2013-2-1 00:01
2013年1月30日
9 W' e" m- D. R& G4 Z$ R现在倍加珍惜早下班,阿哈,一下班回家就各种玩,真可怜啊