巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
<
楼主继续努力,我继续顶你,哈哈,我可没有意味深长吧,
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
2013年3月1日2 L* E6 c. j1 g+ A- [, w, H3 r, s
哈哈,又隔天更新了,先不发内容了,明天补充吧
2013年2月28日
/ m% g. H& }7 }2月的最后一天,刚才的大雾把我吓毁了,好在一阵大风之后天气变好了,昨天一夜没睡,今天早点睡
2013年2月27日/ W6 W# V- ]3 @0 k/ L4 P' @
终于是有所收获了,终于是把床定了,好不好就是它了,哈哈,上个图吧,留个纪念' r8 q- |/ B( @/ g) w

4 N+ g  y! N+ g" Y9 q: b: [% V# Q
屌丝买不起贵的床,哈哈,' l  D5 X8 @+ `$ v2 e6 J, t/ e  H
" Y6 c# f8 c% y/ r3 ^0 O0 ~

# ]. v7 R, k; s4 N3 M大家觉得这个床需要多少钱呢,哈哈,我反正是买不起{:soso_e101:} 1 c  u- A" Y( M  J

# }/ z0 t6 K3 l$ ^: {* ^+ Z8 O( }& U: s9 W7 u
ps:最近发现有些坛友说话蛮有意味的,我想说几点,一,本人发帖的时候不针对任何坛友 二,本人纯屌丝,没有炫耀的意思,纯属记录,非请勿喷,谢谢!{:soso_e100:}
pengyou333www 发表于 2013-2-27 21:28 7 o5 z8 D% w$ s7 g  {$ U3 M, r
过完年了,我开始继续值班了。。

7 U' L* e" a8 T7 N& N) b1 w. \. ?  n真好,我过年都一样上班
过完年了,我开始继续值班了。。
, D- [% f! u/ V3 u( x- V7 s% m6 y2 H- G% j8 b" c
2013年2月26日
; S% a& @  o. p$ I苦逼的孩子在值班,真是折磨人,遥想当初这个时间我早都下班了,唉,命运太捉弄人了,现在只能期待早点下班了
宝儿别哭。。
2013年2月25日
* F  D5 j8 d& c; v8 R; V今天是一无所获的一天,沙发,床都没有搞定,哎,选东西选的闹心了,后天继续吧,现在都没什么经历灌水了
2013年2月24日: B2 R4 J9 {3 p
今天是正月十五,按照老传统今天的重头戏是“送灯”不知道大家的老家有没有这个传统,就是给老祖宗送上蜡烛灯笼之类的东西,小时候送的都是些蜡烛,因为老家的坟地都是在荒山上,很容易就引发火灾了,现在大多数的都改送一些装有电池的灯笼,漂亮而已不易引发火灾,但是烧纸是一定要的,今天的风挺大,还好我们去的人比较多,要不真不好控制,哈哈,虽然有些迷信,但是这就是我们这里的传统,你们那里有相似的传统吗?
我来看你/
pengyou333www 发表于 2013-2-24 09:36
8 D4 |! r, M& @- ]. T6 w% H羡慕你可以看球啊。
. q3 m: Q6 _% p& V* ?& u7 r6 h* ^
{:soso_e113:} 这个嘛,哈哈
羡慕你可以看球啊。
2013年2月23日
$ S( W( E+ q* X; X4 i# P传说中今天出套票,妈的,骗纸,一点消息都没有,有没有谱啊  早点睡觉,期待十五的到来
2013年2月22日8 P( f$ ?* L) d' d0 x/ A& G/ u
天气开始转暖了,太棒了,我喜欢这种感觉,只是风还是很大,哈哈,期待春天真正的到来
2013年2月21日
& E& J5 g: Q* F生活就是平淡无奇的,吃了睡,睡了吃,好了,准备睡觉
累计签到:28 天
连续签到:1 天
【信仰与建筑四题】①欧美发达国家,最宏伟的建筑主要是教堂,因为那里存放着他们的信仰——爱、自由、平等;②日本,最奢华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的信仰——知识、技术、进取;③中国,最宏伟的建筑主要是政府大楼、银行,因为那里存放着他们的信仰——金钱、权力、傲慢。④新年里您的最宏伟的建筑是自己健康的身躯——因为您的生命、思想、情感存放在那里!
2013年2月20日) ~3 S: [( |' _- K* ?
刚下班,又隔天更新了,发点感慨吧,现在这社会吧,你表现多么好没有用,关键要看关系,要看有没有money ,恶心的社会,恶心的时代!
2013年2月19日
$ b: G+ J1 G3 s2 d/ v真是春困秋乏啊,刚九点困的不行了,早点睡了,明天还要大夜~~
宝宝抱抱。哈哈